公告:
wwlnn1019 论坛元老 发消息
微信公众号售后服务不好使,请问我找谁?/ r+ B; ^+ b5 x. Y1 p7 J! ^: |5 t2 Y
你好,请私信你的收件人姓名和手机给我,我们马上通知直销的同事。
rcfans 发表于 17-8-8 21:56 # Y' l/ ~, g2 Q
你好,请私信你的收件人姓名和手机给我,我们马上通知直销的同事。

+ O7 \, D0 @# A4 n+ t! f私信好像发不过去?你收到了吗?我这显示叹号。
" A5 x, q' M2 {6 t/ W/ U

rcfans  请问可以提供订单号吗?  详情 回复 发表于 17-8-8 22:14
wwlnn1019 发表于 17-8-8 22:04 0 w3 [# p( l* v0 a
私信好像发不过去?你收到了吗?我这显示叹号。

0 T; s! f- D$ f  U请问可以提供订单号吗?
rcfans 发表于 17-8-8 22:14
  R$ f- n5 D- H# ~请问可以提供订单号吗?

4 d) O# K9 E! T5 ~- `- C可以,我发在这?私信不了你
/ d4 M* e/ Z  u4 T9 Z

rcfans  请直接回复。谢谢你。  详情 回复 发表于 17-8-8 22:17
wwlnn1019 发表于 17-8-8 22:16 9 \2 C: m% T0 H; O/ H
可以,我发在这?私信不了你
, Z6 m' d+ F3 `9 Y1 p( Q5 y2 S
请直接回复。谢谢你。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wwlnn1019 发表于 17-8-8 22:19
6 j2 m% a, s- N$ l这个可以吗
4 P0 n/ K4 o; L
可以,收到。为了隐私,我们会屏蔽这张图的信息。谢谢。
rcfans 发表于 17-8-8 22:31 - Q9 u$ I4 K8 Y! A/ \1 \7 Z
可以,收到。为了隐私,我们会屏蔽这张图的信息。谢谢。
" {$ Z" p. c3 y0 r) ~
接下来怎么办?我等消息吗?车我5号收到的,今天晚上才打开,开机以后舵机动一下然后就没反应,再开机还是重复这样,开始我以为电池没电,充满以后还是这样。
" ~! L1 ]' t4 O

rcfans  你好,已经将资料发给客服同事了。明天白天联系你,抱歉为你带来不便。  详情 回复 发表于 17-8-8 22:37
wwlnn1019 发表于 17-8-8 22:35
6 _5 O2 L+ q1 q0 w( v接下来怎么办?我等消息吗?车我5号收到的,今天晚上才打开,开机以后舵机动一下然后就没反应,再开机还是 ...
( p& D. P5 a" K( M0 f: l1 T
你好,已经将资料发给客服同事了。明天白天联系你,抱歉为你带来不便。