公告:

求助 田宫 小脚猪

查看: 6260|回复: 22| [复制链接]

starinsea 元老 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 17-7-15 21:08
哈哈哈 喜欢挑毛病的一定是喜欢 才会认真看 价格真是不好说  这款车好似还没有复刻  海外回来 连运费一定不 ...

算了一下,大概要3000出头的样子

咖啡味道  哈哈哈 每个男人 个个都有不同爱好 只要是爱好 就要花钱 价格还可以 喜欢就买吧 买回来再配一下原车的轮胎 再寻一下设备仓 也是个乐趣 不然也花去其他地方  详情 回复 发表于 17-7-15 21:49
熊qc 超级元老 发消息
starinsea 发表于 17-7-15 21:03
你这台应该是5829,咖啡兄好像收过一台nib的。1300刀还收不回来,有点小贵啊

一直说非卖品非卖品,我说的是澳刀,汇率5.2,不是美刀
咖啡味道 超级元老 发消息
starinsea 发表于 17-7-15 21:21
算了一下,大概要3000出头的样子

哈哈哈 每个男人 个个都有不同爱好  只要是爱好 就要花钱
价格还可以 喜欢就买吧 买回来再配一下原车的轮胎 再寻一下设备仓 也是个乐趣  不然也花去其他地方
咖啡味道 发表于 17-7-15 21:49
哈哈哈 每个男人 个个都有不同爱好  只要是爱好 就要花钱
价格还可以 喜欢就买吧 买回来再配一下原车 ...

点醒我了,老物件本来就要一点一点将它复原,恢复它往日的光彩,这也是玩老物件的乐趣!
熊qc 发表于 17-7-15 21:34
一直说非卖品非卖品,我说的是澳刀,汇率5.2,不是美刀

老外是因为非卖品不卖,还是价格没谈拢啊
熊qc 超级元老 发消息
starinsea 发表于 17-7-15 22:08
老外是因为非卖品不卖,还是价格没谈拢啊

可能他是店员吧,不是老板
chopin8674 论坛元老 发消息
日本雅虎上的车吧,我也看见了
chopin8674 发表于 17-7-15 23:24
日本雅虎上的车吧,我也看见了

是的
000AKW 超级元老 发消息
{:soso__15960872840493620282_2:}又是我老家伙
000AKW 发表于 17-7-19 15:52
又是我老家伙

漂亮的小脚猪