公告:

求助 田宫 小脚猪

查看: 6261|回复: 22| [复制链接]

starinsea 元老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 小脚猪
品牌: 田宫
年份: -
求助各位大神,入这台小脚猪的话,大概在什么价位比较合理?

轮胎十有九是会开裂的,其他成色还不错
crusaderlyf 发表于 17-7-15 20:36
轮胎十有九是会开裂的,其他成色还不错

貌似是不是少了原装的调速器?
熊qc 超级元老 发消息
我不了解行情,也不知道什么型号,当时在鬼佬的模型店里就看上了这个小脚猪,然后开价1500刀没带回家

咖啡味道 超级元老 发消息
这款5828 的轮胎 用了5829的  变速箱旁好似还应有一个设备盒
咖啡味道 发表于 17-7-15 20:54
这款5828 的轮胎 用了5829的  变速箱旁好似还应有一个设备盒

对,我也发现是不是少了个设备,好像是调速器还是什么

熊qc 发表于 17-7-15 20:52
我不了解行情,也不知道什么型号,当时在鬼佬的模型店里就看上了这个小脚猪,然后开价1500刀没带回家

你这台应该是5829,咖啡兄好像收过一台nib的。1300刀还收不回来,有点小贵啊

咖啡味道  我那台NIB 029是国内买的 当时坛友在海外带回来也不便宜 只不过他兴趣转移不收藏了 最后折合1500刀都不到给我 而且先货 机遇的事情没有可比性  详情 回复 发表于 17-7-15 21:20
哈哈哈 喜欢挑毛病的一定是喜欢 才会认真看 价格真是不好说  这款车好似还没有复刻  海外回来 连运费一定不便宜
咖啡味道 发表于 17-7-15 20:54

佩服,咖啡兄确实观察入微,轮胎确实是5829的
starinsea 发表于 17-7-15 21:03
你这台应该是5829,咖啡兄好像收过一台nib的。1300刀还收不回来,有点小贵啊

我那台NIB 029是国内买的 当时坛友在海外带回来也不便宜 只不过他兴趣转移不收藏了  最后折合1500刀都不到给我  而且先货  机遇的事情没有可比性