公告:
返回列表 发新帖

【举报】人身攻击

查看: 5670|回复: 27| [复制链接]

sososomi 论坛元老 发消息
看了你的發文我就知道是什麼水準了,都是一些低等級拼命想升級的人罷了,樓主別跟他一般見識了。
- Y! |, w' D* a. Y2 ]0 ^" N$ u/ c6 p, |9 ^: c  Y
sososomi 论坛元老 发消息
dosomething 发表于 17-6-30 15:17 5 ~( o( `) ~3 w" ?+ m# m  {
嗯,你说的都没错: F* u! u: ]! A: [  t  b# s  ~
我还是那句话,论坛现状就是这样。你可以尽情的举报
1 S$ V( T; x2 w! T/ O$ z$ j同求你别回了!快去举报吧!论坛需要 ...

* ?; a/ ^& X" b4 l0 e順便教你真正最快升級的方法。發真正有用的帖,越多人觀看還有回應討論,你等級就會升的快。
0 G/ F. Q1 @9 D: M6 A另外每日簽到如果能拼第一也盡力去完成,比你每天水幾次還有效。
' K6 z. i+ f" _! O1 t討論一件事是可以的,但是帶入情緒字眼就會失去原本討論的意義了,想要知道對方為什麼會這樣認為,你就必須先去了解事情的各面。  N. }" ?& d  ^. J
或許繼續待在這個論壇一陣子後你就能更了解樓主所要表達的。
7 M5 T4 `' Z3 X5 j9 I
Zarael安哥 超级 Fans 发消息
你个**
& y0 l5 w* Q! E  [( F

冰雨零华  是是,一放出来就不忘来骂上两句,真是辛苦你了。  详情 回复 发表于 17-7-17 13:47
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
发证据是没什么了,可是个人爱好曝光了好多( i9 B  N1 w/ O- j
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
匿名者 发表于 17-6-22 22:54   g) _+ c! h$ h4 t$ l
玻璃心啊,是不是经常想不开?Rcfens论坛是你家呢?我有带一句脏话吗?朝阳群众?贴吧论坛一大堆水经验的 ...

: O# h- c$ C3 m* j) Z5 F5 T* K你是没说脏话,lz说到你是乱嘲讽。贴吧论坛是有一大堆水经验的,但至少他们还是认真看了帖子参与过的。只知道无意义的复制粘贴去水经验,为什么不到杂谈区去水呢?还有,你那个匿名是在秀什么吗?
$ c% S7 T0 A8 X
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
Zarael安哥 发表于 17-7-15 17:48
7 ^( G6 I  n9 y7 V你个**

. Y. R0 C0 g! a4 C) n# Q是是,一放出来就不忘来骂上两句,真是辛苦你了。
Zarael安哥 超级 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-7-17 13:47
4 |* K' C1 V' ~5 o" k是是,一放出来就不忘来骂上两句,真是辛苦你了。

9 z5 G) Q" a* d) z% x不辛苦,不辛苦,大家讨论讨论而已
3 U/ r1 y+ b7 {$ g4 C) y
DopeLi RC 新手 发消息
匿名者 发表于 17-6-22 22:54
' {9 R3 q1 t' N+ m# h玻璃心啊,是不是经常想不开?Rcfens论坛是你家呢?我有带一句脏话吗?朝阳群众?贴吧论坛一大堆水经验的 ...
3 g2 _# z0 M+ f  M
果然弯弯的屌丝都匿名. i& c% F, K0 a9 m$ }+ i  p9 t