公告:

【举报】人身攻击

查看: 5593|回复: 27| [复制链接]

冰雨零华 金牌 Fans 发消息
之前由于我看到一个在技术区无意义灌水的人并将之举报,此人曾经被管理员封号处理,然后该人在解封后在我的举报贴中挑衅并进行人身攻击,此人对自己的恶意灌水行为毫无悔意甚至将之怪罪到举报人身上,严重影响论坛秩序,建议管理员将此人再次封号处理。
8 e) X6 X1 {8 ]- f& u5 @2 @. u; W
7 y2 U$ @2 n* i/ G以下是该人挑衅并人身攻击的证据:
6 ^) y3 s- ^( N7 \5 k: B0 u+ s' C5 {7 ` 无标题.jpg 无标题2.jpg
Zarael安哥 超级 Fans 发消息
我没改?我有去水过吗,就是看不惯你这种人- @6 i+ ?8 \, L- C8 a, c

冰雨零华  所以你意思是 “我是做错了啊,但假如不是你举报我就没人发现我做错了啊,所以错的是你这个多事的家伙” 对不对? 拜托,你是三岁小孩吗?作为成年人做错事还赖举报人?强盗逻辑不要玩得这么溜。还“看不惯你这种  详情 回复 发表于 17-6-18 21:32
Zarael安哥 发表于 17-6-18 21:11
3 o6 x; D$ B1 N6 J0 ~我没改?我有去水过吗,就是看不惯你这种人

* h  _. p5 a7 p0 n% [2 C) S所以你意思是
/ ?6 B/ e4 c) E+ c" O6 n% `“我是做错了啊,但假如不是你举报我就没人发现我做错了啊,所以错的是你这个多事的家伙”
$ |: n- |7 T* ?0 R' g对不对?
6 r# v# D- O7 w/ R2 ]2 b& `拜托,你是三岁小孩吗?作为成年人做错事还赖举报人?强盗逻辑不要玩得这么溜。还“看不惯你这种人”呢,搞笑。
7 U, I0 c) H# }8 h# q
/ r( {; x1 d3 n$ i! c0 v还有,你在那个帖子中妥妥的是在挑衅并对我人身攻击,既然你这么不珍惜自己的号非要来找我茬,那么我也就让你求仁得仁而已。
' q6 }( d; c+ f9 w: E6 w" s0 Y5 \! b8 v& o# I2 d1 |8 F
补充内容 (17-6-18 21:35):% Y. W9 Y! s; E$ o; c# ^
哦,对了,好一个“我没改?我有去水过吗?”假若不是我举报了你,你会知错?前后逻辑关系给我搞懂了才来给我找茬,我对连逻辑关系都没搞清的人没啥兴趣的。
sososomi 论坛元老 发消息
Zarael安哥 发表于 17-6-18 21:11
! f" ?& S5 u  Q' R% ]7 b我没改?我有去水过吗,就是看不惯你这种人
- `' f& ^# W2 U8 X7 o) `
你如果覺得自己沒做錯幹嘛怕人舉報?反正你就當樓主沒發過這文不就好了,你自己說的別人愛怎樣評論是別人的事,那樓主自己發文關你什麼事?封你號的也不是樓主,你要吵架為什麼不去找管理委員?
/ Z5 W( `0 U. w, Q8 m! l1 i
hunternudt 中级 Fans 发消息
明明是自己吃饱没事干~朝阳群众?/ x, v" K0 f" ^) ?0 o5 G: `% @! z' P

冰雨零华  那人已经再次被封了,你还在这里玩嘲讽,是不是想随他而去啊?  详情 回复 发表于 17-6-22 18:22
hunternudt 发表于 17-6-22 15:44
" f5 g* B* \; r# u8 c9 {明明是自己吃饱没事干~朝阳群众?

; Y0 b6 o# o( e) q( g7 N那人已经再次被封了,你还在这里玩嘲讽,是不是想随他而去啊?
匿名
匿名  发表于 17-6-22 22:54:04 来自: 中国广东广州
冰雨零华 发表于 17-6-22 18:22 7 [, ^  I" Z" h6 e
那人已经再次被封了,你还在这里玩嘲讽,是不是想随他而去啊?
; K: b. t! @* h, K8 \4 v
玻璃心啊,是不是经常想不开?Rcfens论坛是你家呢?我有带一句脏话吗?朝阳群众?贴吧论坛一大堆水经验的,你敢对天发誓你没有过吗?别人发言关你鸟事?见到港澳台玩家使劲跪舔我服了,我台湾人要舔我吗?- G. P: x2 H3 a& l2 c. ^0 \( ]

冰雨零华  呵呵,何必匿名呢?都知道你是哪个号发的了,有用吗?再者,你匿名用意为何?不心虚你需要匿名?想不开?你管得真宽耶,倒是我举报个在技术区乱水的货,你跑出来说三道四了是谁玻璃心了? 跪舔港台?你没事吧?我  详情 回复 发表于 17-6-22 23:01
匿名者 发表于 17-6-22 22:54 0 i/ C# f, d$ u  W  l
玻璃心啊,是不是经常想不开?Rcfens论坛是你家呢?我有带一句脏话吗?朝阳群众?贴吧论坛一大堆水经验的 ...

9 Z) h' Q7 E6 s5 ]* K3 |5 A呵呵,何必匿名呢?都知道你是哪个号发的了,有用吗?再者,你匿名用意为何?不心虚你需要匿名?想不开?你管得真宽耶,倒是我举报个在技术区乱水的货,你跑出来说三道四了是谁玻璃心了?8 ?" |5 x2 ]2 \* }. y) `

8 ^5 X- C6 h- H; }4 D( n跪舔港台?你没事吧?我问人家是不是台湾网友就是跪舔?你怎么解读的?
2 m9 |& Q, ]8 j+ q) L
/ `4 m  v! i# P* S还有,我还真是一句没水过呢,不论从以前混的圈子到现在,我的号从11年注册到现在仅仅700多贴你觉得我水过?4 w* e6 L8 @, C' A7 ^" ~/ H

5 w) f+ R2 H8 ~& l7 f+ N; |. i最后,叫别人少管闲事,阁下还不是多管闲事?我举报他人与你何干?少来说废话了,圆滑的滚好吗?
% z( m" d. `/ ^  K% B$ U. D- z
8 x6 d9 q  f8 _  K7 k% I$ h0 t, x! a( x4 f& Y( {
0 w0 {7 E( d; v2 y/ j2 i3 k4 j. a6 a
dosomething 超级 Fans 发消息
论坛活跃挺好,总比没人强。没事就举报的真是不知道咋想的,那么多回复有几个是有用的?都去举报,论坛没人了。真不知道举报人啥心里,是真实生活中受挫了来这里发泄还是怎么的!& _0 F, m+ T8 a& j' h( @# P

冰雨零华  活跃是一回事,满眼没用的顶是另一回事 就等于你不会希望热闹的街上一大堆垃圾一样,搞清楚活跃和垃圾文一堆再说话,行吗? 还有,在水区水是一回事,在技术区水是另一回事,假如那家伙没错,就不会被封,分清  详情 回复 发表于 17-6-29 18:40
dosomething 发表于 17-6-29 16:47 * k, [- j- `! U  v2 A
论坛活跃挺好,总比没人强。没事就举报的真是不知道咋想的,那么多回复有几个是有用的?都去举报,论坛没人 ...
" R% Z" B( u! B5 c/ I5 A
活跃是一回事,满眼没用的顶是另一回事; Z2 p4 Z8 [& m0 s7 u# N( H2 O

6 {) [+ d8 ]5 n9 O% X4 s* o/ G就等于你不会希望热闹的街上一大堆垃圾一样,搞清楚活跃和垃圾文一堆再说话,行吗?- h( b/ t/ m6 ]6 a' R. f
0 m6 P' p, L: _; D8 Q
还有,在水区水是一回事,在技术区水是另一回事,假如那家伙没错,就不会被封,分清是非是基本社交能力,谢谢。