公告:
精彩视频

老款FLUX升级中差作业

查看: 6632|回复: 30| [复制链接]

keailoy 论坛元老 发消息
有好货一定要支持!
njdj001 元老 Fans 发消息
说了这么多,楼主赶快公布结果,这个中差哪里能搞到。
wxtommy 终极 Fans 发消息
shine熊2 发表于 17-3-27 13:00
其实45#的就差不多了 70有点太硬了 我也是用的70 要想把差速泥洗掉可真不是一件容易的事

70的还好 估计换45的需要换整个差速
NCQI 发表于 17-3-27 13:22
楼主用几s空翻,我一直有关注这个中差

必须6s
keailoy 发表于 17-3-27 19:57
暴君没改任何齿……暴君的中差是独立设计的,能用HPI得原装所有齿,买一堆机加工齿轮总觉得太贵了,不划算 ...

暴君的没接触过 我个人认为这套齿挺靠谱 不比原厂差
njdj001 发表于 17-3-27 20:44
说了这么多,楼主赶快公布结果,这个中差哪里能搞到。

马云的X宝

加醋豆浆  啥牌子 关键字是啥 要么单独站短我一个也行啊  详情 回复 发表于 17-3-28 17:49
加醋豆浆 终极 Fans 发消息
wxtommy 发表于 17-3-28 17:35
马云的X宝

啥牌子 关键字是啥 要么单独站短我一个也行啊
同一回复 若凡的
双子小怪兽 高级 Fans 发消息
用过中差的体会:塞差速泥与直轴的区别不是太大,洗掉差速泥则过弯推头现象将弱太多,但前轮甩饼严重且前轮比后轮磨损更快,换回直轴后一直使用到现在,个人认为手法才是最重要的硬件装备。
双子小怪兽 高级 Fans 发消息