公告:
精彩视频

老款FLUX升级中差作业

查看: 6635|回复: 30| [复制链接]

wxtommy 终极 Fans 发消息
试车完毕暴力空翻中差必须用差速泥

cdboy999 论坛元老 发消息
我也用的暴君的,,
dj当家 高级 Fans 发消息
坐墙观望学习看热闹
wxtommy 终极 Fans 发消息
cdboy999 发表于 17-3-27 10:32
我也用的暴君的,,

这不是暴君的…暴君的只是把中差壳上的那个齿改了 我装这个完全安装hpi原厂做的
shine熊2 论坛元老 发消息
其实45#的就差不多了 70有点太硬了 我也是用的70 要想把差速泥洗掉可真不是一件容易的事
大大米 金牌 Fans 发消息

都是钢齿吗,看起来比暴君的好,不过现在暴君用着也没太大问题,不行就换你这个
大大米 金牌 Fans 发消息
都是钢齿吗?看起来不暴君的好啊,不过现在用暴君的也没太大问题
NCQI 论坛元老 发消息
楼主用几s空翻,我一直有关注这个中差
keailoy 论坛元老 发消息
wxtommy 发表于 17-3-27 12:33
这不是暴君的…暴君的只是把中差壳上的那个齿改了 我装这个完全安装hpi原厂做的

暴君没改任何齿……暴君的中差是独立设计的,能用HPI得原装所有齿,买一堆机加工齿轮总觉得太贵了,不划算
keailoy 论坛元老 发消息
哦,对,暴君改了中差上的粉末冶金齿,哈哈