公告:
精彩视频
fengshuyu 论坛元老 发消息
lubaitq 发表于 17-3-23 09:07
不懂,无刷不是更暴力么?怎么反而不能抬头了

11.5T扭力不够。原装是12T 550有刷的 无刷电机又娇贵。没有必要
头像被屏蔽
fengshuyu 发表于 17-3-23 09:09
11.5T扭力不够。原装是12T 550有刷的 无刷电机又娇贵。没有必要

额,本来还想买了改3665电机,买个挖沙胎
lubaitq 发表于 17-3-23 09:11
额,本来还想买了改3665电机,买个挖沙胎

尺寸3665可能可以,但个人觉得没有必要,这车纯粹就是娱乐加心情。我用的是11.5T 3650 3660KV的电机。如果跑速度的话,上无刷没啥问题。
头像被屏蔽
fengshuyu 发表于 17-3-23 09:16
尺寸3665可能可以,但个人觉得没有必要,这车纯粹就是娱乐加心情。我用的是11.5T 3650 3660KV的电机。如果 ...

那如果用3660无刷,电调80a还是120a?舵机多少公斤够用?
lubaitq 发表于 17-3-23 09:34
那如果用3660无刷,电调80a还是120a?舵机多少公斤够用?

看你的要求,要抬头得120A,一般跑80也可,反正我的90A好盈都无法抬头
头像被屏蔽
fengshuyu 发表于 17-3-23 10:12
看你的要求,要抬头得120A,一般跑80也可,反正我的90A好盈都无法抬头

恩,多谢
木头碗 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 17-3-4 14:26
同车架,我的是灰色底盘。全车所有的都换6角了。在价格和样子方面我选择了价格,毕竟这多出来的4 500我可以 ...

原厂支持3S和2S锂电?
木头碗 发表于 17-3-23 13:04
原厂支持3S和2S锂电?

不晓得,即使支持也放不下啊,这车最多装格式6800 2S的
scwaaa 论坛元老 发消息
就是老款的掘墓者架子,不用改都爽玩,哈哈

潘文欣 超级 Fans 发消息
后驱抬头容易  转向猛 蹦蹦跳跳很是可爱啊。。还是这种大脚帅气。