公告:
精彩视频

自从在TRAXXAS官网看到BIGFOOT这货发布后,就知道自己的下台车是它了,精致的车壳,极高的耐玩度,乐趣横生的姿态,还有最为正统的名字“BIGFOOT大脚”。玩过后驱鼠的我负责任的告诉你后驱真的很好玩。历史上确实存在这台车的,1981年的FORD BIGFOOT 4X4,那个皮卡改大脚盛行的年代历历在目。于是,最速下单,到手,开箱一气呵成。应该是论坛首位吧哈哈。那么这台车到底有何特点呢,让我们一同领略。

标准的TRAXXAS风格包装

福特授权,箱子另一面介绍了历史上这台车的功勋战绩

开箱了

原车壳上面覆盖了一层保护膜

简单的底盘,我发现一个很有意思的细节,TRAXXAS只要是这种授权车壳的产品,底盘都是黑色的,后驱鼠是,这货也是

整车细节

最为精致的车壳,仔细看个够,你所看到的镀铬件都是硬塑料,而且这个车壳异常厚实,细节非常赞,攀爬的同好也可以考虑,随车还附带了卡扣式的顶灯,方便在静态观赏时更加夺目。

电池仓是这种固定方式,随手加个绳索防止R扣丢失

前面

侧面

上面

下面

这家伙的底盘还是很高的

轮胎很软,胎棉几乎感受不到

比较坑爹的地方,原厂前后转动里面都是铜套,希望更顺滑的亲,可以自己换轴承,看了一下说明书,一共是前4后4共8个5X11X4,标准规格很好买,我已经换了。

原厂的齿比还是非常保守的,所以说这货有着深不见底的潜力

随车带了一颗更大的马达齿,不过改无刷的我们,胃口哪里那么容易满足,呵呵呵

底盘的十字螺丝一律换为内六角

TRX家入门中的入门控,用习惯了各种S各种X,感觉这家伙反而各种方便省心,随时捡起来玩,玩后随便一扔。

可能是厂家也考虑到这个车壳太精致,随车带了车壳保护片,比较贴心

其余的附件儿

再来几张靓照吧

总结一下:确实是最为正统的大脚外形,精致的车壳,到货后不禁欣赏良久,最终做了个决定,原厂壳不下地了,再买个PL或者什么牌子的下地,这个骚蓝壳子,静态专属。
相必已经有很多玩家体味到了这个车架的魅力。在猛操过各种暴力的大P大C大F大X之后,这位小家伙带给我的新鲜快感,确实没有辱没它BIGFOOT的大名。

头像被屏蔽
帅帅帅!!
sonicj 论坛元老 发消息
看到控才返回去看作者,果然是我生哥啊,顶
陪你,看日出 论坛元老 发消息
好车
Max丶小黑 论坛元老 发消息
生哥就是任性
chenyan 元老 Fans 发消息
lc 群内帮定 不过更喜欢掘墓者
fengshuyu 论坛元老 发消息
同车架,我的是灰色底盘。全车所有的都换6角了。在价格和样子方面我选择了价格,毕竟这多出来的4 500我可以买差不多两个304接受了。原厂齿比最好抬头。不建议改无刷。电调有锂电模式,还有拖刹,很有意思
Max丶小黑 论坛元老 发消息
生哥就是任性
fengshuyu 发表于 17-3-4 14:26
同车架,我的是灰色底盘。全车所有的都换6角了。在价格和样子方面我选择了价格,毕竟这多出来的4 500我可以 ...

我买这车有一半原因是因为车壳。
fengshuyu 发表于 17-3-4 14:26
同车架,我的是灰色底盘。全车所有的都换6角了。在价格和样子方面我选择了价格,毕竟这多出来的4 500我可以 ...

还有,这么容易抬头的车,竟然没有抬头轮,这可怎么办。