公告:
dancer&light 终极 Fans 发消息
zxc770754201 发表于 17-2-26 09:15
同一个高手使用r3r 和d4后驱, 这样对比可以吧

123又不是漂移车,为什么要拿来漂移……cs跑的好的大有人。还有,r3r是四驱,干嘛要和d4后驱比较,手法完全不一样
dancer&light 终极 Fans 发消息
10楼正解
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
zxc770754201 发表于 17-2-26 09:14
别这么说,94123不在车架 能漂好吗?樱花cs反胎能漂好吗? 我想知道d4性能如何,反胎相比r3r同一个高手的 ...

94123不是漂移车,有可比性吗?你咋不拿94180说事呢?
wtnljl 元老 Fans 发消息
yd2好像要出新底盘了
shunshun0127 超级 Fans 发消息
车架看人喜好,漂得好一半看调车,一半看你的手
zxc770754201 长老 Fans 发消息
HellaFlush速壕 发表于 17-2-26 09:37
新手入d4后区比较折腾 大部分人都在过甩 厉害的玩家d4后区跑的和进口车一样好 4区比cs好跑 都能有反胎效果  ...

谢谢 现在的老手变少了 .我的提问 他们就会说手法好什么车都好.呵呵了  我期待就是这个答案 看来D4性能还是不太满分 我的樱花CS手法还行在怎么漂 姿态都没有R3R的好.  好久没来论坛了 那就入YD2 了  谢谢
零の軌跡 论坛元老 发消息
论坛科普帖子一大堆,自己不去查查,这些问题都有。新手一天就问一些月经问题,老生常谈的。所以都不想回答。
feng1115 长老 Fans 发消息
出四驱车架有意私我
missu523 论坛元老 发消息
其实车子好漂与不好漂关键在于调车。
YD2很多人说好漂,如果调不好,照样不好漂。
D4很多人说不好漂,但很多比赛冠军都有D4的身影。

只是,对于新手或身边没有高手帮你调车的情况下YD2相对D4号调一些。

以上个人见解,望对楼主有些帮助。
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
zxc770754201 发表于 17-2-26 19:52
谢谢 现在的老手变少了 .我的提问 他们就会说手法好什么车都好.呵呵了  我期待就是这个答案 看来D4性能还 ...

d4到手改的东西多 可以说我的车一半都是非3r的配件 当然和原厂比好跑 某种程度来说不是纯d4 纯d4跑好比较难 yd2不折腾就是配件比d4贵 不过说实话漂移车不是拿来爆操 有的地方升不升级只是心情问题 性能差距不大