公告:
zxc770754201 长老 Fans 发消息
现在入魔漂移求推荐新车架1500以内车架  目前知道  D4后驱 还有别的吗? D4是四驱好飘还是二驱?主流是什么的?  看中D4   
1: D4二驱 可以像视频里那样反台吗? 四驱呢?
24 能和以前R3R比一比吗?    我有一台樱花CS 不好漂反胎出了,D4能否在反胎里合格呢?
3:还有没有别的车价推荐? 只求车架
蒙娜丽北 超级元老 发消息
yd2不错!!!

zxc770754201  车架多少钱?  详情 回复 发表于 17-2-25 14:02
蒙娜丽北 发表于 17-2-25 13:09
yd2不错!!!

车架多少钱?   

漂移DRIFT  上TB搜啊,很多的  发表于 17-2-25 14:57
头像被屏蔽
dancer&light 终极 Fans 发消息
能不能像视频一样在于你的手和调教,不在车架

zxc770754201  别这么说,94123不在车架 能漂好吗?樱花cs反胎能漂好吗? 我想知道d4性能如何,反胎相比r3r同一个高手的话,哪个好漂  详情 回复 发表于 17-2-26 09:14
cqdx2002 长老 Fans 发消息
1500以内就yd2呗
cqdx2002 长老 Fans 发消息
还有你可以先看一看以前那些大佬发的关于新手入门的帖子吗……你这么问都没发回答你了……
dancer&light 发表于 17-2-25 15:54
能不能像视频一样在于你的手和调教,不在车架

别这么说,94123不在车架 能漂好吗?樱花cs反胎能漂好吗? 我想知道d4性能如何,反胎相比r3r同一个高手的话,哪个好漂
同一个高手使用r3r 和d4后驱, 这样对比可以吧
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
新手入d4后区比较折腾 大部分人都在过甩 厉害的玩家d4后区跑的和进口车一样好 4区比cs好跑 都能有反胎效果 只不过后区更逼真 r3r肯定比4区d4好 只不过太老  后区建议yd2

zxc770754201  谢谢 现在的老手变少了 .我的提问 他们就会说手法好什么车都好.呵呵了 我期待就是这个答案 看来D4性能还是不太满分 我的樱花CS手法还行在怎么漂 姿态都没有R3R的好. 好久没来论坛了 那就入YD2 了 谢谢  详情 回复 发表于 17-2-26 19:52