公告:
莳芬之壹 中级 Fans 发消息
sunyang2006 发表于 17-2-7 12:15
刚才忘记说  抱歉    差速油 里面有代  避震油需要准备

还要麻烦一下楼主,避震油楼主用的多少号?什么牌子的?谢谢了

lulutnt 论坛元老 发消息
臂码自己做的啊

sunyang2006  是的 CNC出来的  详情 回复 发表于 17-2-11 11:56
sunyang2006 论坛元老 发消息
lulutnt 发表于 17-2-9 22:23
臂码自己做的啊

是的  CNC出来的
小锋卡卡 论坛元老 发消息

楼主,问个小问题,差速壳打磨过后,用什么清洁,打磨下来的粉末会掉到壳子里面。直接用水冲
,还是用啥清洁剂

sunyang2006  轻微打磨就可以 切记不要太大力 我打磨之后用洗洁精清洗的  详情 回复 发表于 17-2-11 14:45
小锋卡卡 发表于 17-2-11 14:41
楼主,问个小问题,差速壳打磨过后,用什么清洁,打磨下来的粉末会掉到壳子里面。直接用水冲吗

轻微打磨就可以   切记不要太大力   我打磨之后用洗洁精清洗的
小锋卡卡 论坛元老 发消息
sunyang2006 发表于 17-2-11 14:45
轻微打磨就可以   切记不要太大力   我打磨之后用洗洁精清洗的

好的。楼主洗好之后用什么弄干呢,用吹风机吗。上次我用吹风机加热烘干,差速壳内部表面出现了一层白色物质,不知道是不是热过头了
lulutnt 论坛元老 发消息
sunyang2006 发表于 17-2-11 11:56
是的  CNC出来的

买不到啊,不能造福魔友了
RPM 论坛元老 发消息
所有op碳件,楼主没有胶水封边吧,0回弹避震器这个设定学习了,差速壳打磨也很专业,赞
小锋卡卡 发表于 17-2-11 15:18
好的。楼主洗好之后用什么弄干呢,用吹风机吗。上次我用吹风机加热烘干,差速壳内部表面出现了一层白色 ...

我就是用不掉毛的那种毛巾搽干的
RPM 发表于 17-2-11 17:06
所有op碳件,楼主没有胶水封边吧,0回弹避震器这个设定学习了,差速壳打磨也很专业,赞

前后油压架我都有封,中差上盖,跟前三角板没封,因为我觉得这两个地方撞不到