公告:
精彩视频

鸿诺大妈 玩车司机

查看: 2713|回复: 5| [复制链接]

Enigma 论坛元老 发消息
先给各位Rcfans拜个年,虽然今天已经初六了,很多人明天上班,所以不能浪费最后一个下午,玩车去!
小弟玩的车比较杂,因为没时间折腾,更偏向于房车。而鸿诺DM-1就是很喜欢的一个车型,前卧式避震(听朋友说台版的是前后卧式避震,不过我没见过),很有特点的一个车子。
说下我车子配置,因为是平时跑街的,所以发动机用的SH25级入门手拉机器。我个人也比较喜欢手拉的,手拉一个是方便,不需要启动台、启动器之类的,出去玩增加重量。而且手拉能直接感受发动机进油状态,第三就是可靠,不用担心启动台,启动器没电之类。缺点就是容易练就麒麟臂(),逼格不够高。不过对我这种跑街选手来说,很实用!舵机我转向用的1323,油门舵机用的是xdf高压舵机。这个车的接收盒还是蛮大的,但是就是用不了长方体接收电,之前用的是镍氢品字电,1600玩的有点吃力,所以后来改了高压锂电(不然对不起那套高压设备啊),2700mah跑了一下午还有7.8v左右的电压。
接下来说说玩车的体验。鸿诺的车一向都是很结实的,最近很火的那个X3GT是不是鸿诺X3越野改的嘛?这个车也是330的轴距,现在360轴距的平跑我知道的好像只有GT2吧,蛇仔811GT,X3GT,京商GT都是330的轴距吧,而且基本上都是延续越野车的设计。GT2和DM-1好像是对针对平跑设计的好像。总得来说DM-1车架跑起来很稳定,没坏过什么东西,可调性一般吧,前避震只有两个孔位可调,卧式避震可调性好像都比较差一点吧。前后对压式(我也不知道专业术语是什么)防倾杆,我看mugen平跑好像也是这种设计。
说的有点多了,有错误也希望各位提出,接下来放几张玩车的靓照~

发现标题错字了ヽ(#`Д)
fengshuyu 论坛元老 发消息
team c gt8l也是360轴距的。油车的话简直头疼的不行,我过年扫了颗savox 舵机,300块啊,哭死
fengshuyu 发表于 17-2-2 20:26
team c gt8l也是360轴距的。油车的话简直头疼的不行,我过年扫了颗savox 舵机,300块啊,哭死

我说嘛,不然怎么后面有个L呢~让我想起奥迪A6L……
hawkks 论坛元老 发消息
挺喜欢DM-1的,可惜买不到了。
go1987 终极 Fans 发消息
好车~有个电板的~等你出车~哈哈哈