公告:

做仿真攀爬

查看: 1497|回复: 8| [复制链接]

胖啵 RC 新手 发消息
想自己做一个仿真海拉克斯,但是第一次自己做没有经验,以前也没有过田宫的攀爬车,很多配件不知道和rc4wd是否通用。想法是山猪的车壳和底盘,换rc4wd的桥和小脚轮胎,底盘降低(但是我不知道怎么降低,有会的朋友教学一下谢谢)。然后希望换好盈的动力和trx4的防水舵机,全车用防水电设,不知道山猪的车架能不能装上去。我是新人,希望大家指点一下,怕买了配件最后搞不起白花钱。还有就是灯组有推荐的吗?

Tangswf 长老 Fans 发消息
马仔林 终极 Fans 发消息
为啥不直接tf2
booksmovie 金牌 Fans 发消息
难度很大,尤其是如果你要用这个三挡波箱的话,很难降低,波箱出后轴那里是肯定在大梁下面的,如果要抬高的话,动的会比较多。如果只是喜欢外观,不如直接tf2。或者用恒冠山山猪改,起码万一烂尾了不心疼。
首先感谢大哥写这么多回复我。其实我也感觉难度比较大,一方面是我从来没有田宫的车,不熟悉田宫的车架,另一方面是不知道田宫那些零件可以和其他主流牌子的互用。让我开始有做这个车的想法是因为我看到网上有不少大佬是这样改出来了的。我不用tf2是因为有一个路虎骆驼杯是tf2的车架,我不想做一个性能一样的套壳车,我希望有驾驶手感上改变。恒冠改确实现实很多,但是个人有支持原创的癖好(支持不支持都是好的,看个人,没提倡什么。)

有一个卫士骆驼杯是tf2,不想做一个操控手感完全一样的套壳车
阿勋 RC 新手 发消息
买恒冠那个山猪就好了,买这个纯属浪费钱
Tangswf 长老 Fans 发消息
等我什么时候有时间给你拍几张,看看我改的恒冠吧
SongG 高级 Fans 发消息