公告:
精彩视频
mcnine 论坛元老 发消息
CJing 发表于 17-1-16 19:05
MT没中差

那就是要检查传动了

blackcolt 论坛元老 发消息
你不限速25%比他玩,結果就是這樣
人心啊 高级 Fans 发消息
反正比雷虎G5结实的多!你这样撞,再不坏,别的模型还有活路吗??都来买mt啦!呵呵
胖爷 元老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-16 10:32
我用的6s电池啊,之前4s电池,不装抬头轮的情况下也是很容易空翻的

我只玩4s的 用的max8动力 很轻松就抬头了
shengyayun 高级 Fans 发消息
blackcolt 发表于 17-1-17 00:45
你不限速25%比他玩,結果就是這樣

怎么限速25%?求解
胖爷 发表于 17-1-17 04:58
我只玩4s的 用的max8动力 很轻松就抬头了

我是说空翻啊
牧狼人 长老 Fans 发消息
差速油你装了多少?三分之一就够了,多了热膨胀会挤爆差速壳的,要知道跑起来差速转的多快呢!
牧狼人 发表于 17-1-17 11:25
差速油你装了多少?三分之一就够了,多了热膨胀会挤爆差速壳的,要知道跑起来差速转的多快呢!

昨天一个车友帖子回复说,超过十字架就行了,我就按照这个量加的,可以吗?
牧狼人 长老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-17 11:27
昨天一个车友帖子回复说,超过十字架就行了,我就按照这个量加的,可以吗?

肯定可以,差速油还是很很重要的,你用多少号的油
牧狼人 发表于 17-1-17 11:34
肯定可以,差速油还是很很重要的,你用多少号的油

淘宝卖家给我推荐的,7000cst可以吗?