公告:
精彩视频
胖爷 元老 Fans 发消息
同车 还真没发现抬头轮影响空翻,你用的什么动力?几s的电池呀?
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-16 01:08
哥哥,能帮我再看看这两个齿轮有没有损坏吗?都是往一边稍微偏点,不知道是不是原来就是这样。

银色的有点点扫了外圈
俩黑色的齿都给你干弯了
杨妖妖i 高级 Fans 发消息
耐操归耐操。但是不要太暴力
速度热 论坛元老 发消息
车架很耐撞啊 就是传动我断过6根以上了 差速没事
wsm034 长老 Fans 发消息
空翻,4s玩的话,要空翻电池要放电能力很好的才行,6s的话对电池要求就不高了!
shengyayun 高级 Fans 发消息
sxtcg2010 发表于 17-1-16 07:57
银色的有点点扫了外圈
俩黑色的齿都给你干弯了

黑色的弯了吗?我看了下原厂的图,好像也不是直的啊
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
shengyayun 发表于 17-1-16 01:08
哥哥,能帮我再看看这两个齿轮有没有损坏吗?都是往一边稍微偏点,不知道是不是原来就是这样。

这个齿轮弯一些没问题的,很多齿轮就是这么设计的

shengyayun 高级 Fans 发消息
wsm034 发表于 17-1-16 09:18
空翻,4s玩的话,要空翻电池要放电能力很好的才行,6s的话对电池要求就不高了!

恩,我4s电池在没抬头轮的情况下也能空翻,装了抬头轮就没有成功过,所以想问下抬头轮是不是会有影响呢?对了,我6s尝试了几次,也没有成功,有抬头轮的情况下
gcc19910406 终极 Fans 发消息
耐操不等于耐撞,禾宝算是不错了
爱果汁~ 论坛元老 发消息
绝不借给没玩过的玩自己的车,这是真理!