公告:

冷左影 超级 Fans 发消息
我靠!我怎么就没想到呢!晚上就去把它改了!谢拉LZ
k7s5a 终极 Fans 发消息
印象主义 发表于 16-11-16 13:10
一代改舵机上梁,也能改的这么低,只是一代大家都喜欢舵机上桥不上梁,哈哈

只要肯动手就可以。一代如果不把设备盒,放到后面去。是和大梁平不了的。就算想办法做平了,桥上舵机也会顶电池板。最后还是看每人的改法吧!
影子90027 发表于 16-11-16 14:03
电池前置,改竖向还是横向好一点呀?

我比较偏向纵置。看起整洁点。不会横置性能上应该更好一点,但46横置不好改 要把两侧的板子取了
越野最爱 发表于 16-11-16 15:12
90035RTR就可以改前置,配件里有改的配件

原厂的零件还出来位置很高。高出大梁1cm以上
影子90027 终极 Fans 发消息
k7s5a 发表于 16-11-16 17:17
我比较偏向纵置。看起整洁点。不会横置性能上应该更好一点,但46横置不好改 要把两侧的板子取了

嗯嗯,我现在改了前置横向,轴效应有点大,不知道竖向会不会好点
trackjay 超级元老 发消息
横置性能其实更好
jiujiefanqie888 RC 新手 发消息
toto163 发表于 16-11-15 22:59
不是啊,一代的90022原厂就是前值啊

没错,原厂就是这样,我的22 。
zshiqpl 超级 Fans 发消息
是不是这样的

zshiqpl 发表于 16-11-17 23:48
是不是这样的

能否整美观 整齐些
trackjay 发表于 16-11-16 22:15
横置性能其实更好

46没法横置。两侧板子抵着得。而且不好看 不整洁 ,横置没法做到一代横置更低。