公告:

k7s5a 终极 Fans 发消息

46的单边电池简直害死强迫症 ,重心高又难看,借鉴群内朋友的方法,舵机横置,电池中置平躺。
欢迎有更好方法的朋友提出意见,大家一起交流

ZJ3344 论坛元老 发消息
又折腾回一代的前置了
ZJ3344 发表于 16-11-15 22:39
又折腾回一代的前置了

一代RTR是后置,KIT可前可后,二代是前置单边侧放,重心偏高不均匀。,而一代这样改前置纵置,位置会比二代这样改位置高,这个改发电池底部是平行于大梁的。不值这样解释能解决您的疑惑。如果改装没有提升反而降级了 我也不折腾

印象主义  一代改舵机上梁,也能改的这么低,只是一代大家都喜欢舵机上桥不上梁,哈哈  详情 回复 发表于 16-11-16 13:10
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
我考虑过这样改!重心还可以在低一点!原本以为vp连接件可以装舵!后来验证了不行!tfl有个!不过!改能改!我喜欢精致一点强迫症吧!而且那时候还没买可调的拉杆!以后在考虑!太忙了主意是!
toto163 论坛元老 发消息
k7s5a 发表于 16-11-15 22:54
一代RTR是后置,KIT可前可后,二代是前置单边侧放,重心偏高不均匀。,而一代这样改前置纵置,位置会比二 ...

不是啊,一代的90022原厂就是前值啊
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
我考虑过这样改!重心还可以在低一点!原本以为vp连接件可以装舵!后来验证了不行!tf有个!不过!改能改!我喜欢精致一点强迫症吧!而且那时候还没买可调的拉杆!以后在考虑!太忙了主意是!
toto163 发表于 16-11-15 22:59
不是啊,一代的90022原厂就是前值啊

一代的前置很高 你可以注意一下他高出大梁很多,高出1cm是有的
仟羽陌路 发表于 16-11-15 22:59
我考虑过这样改!重心还可以在低一点!原本以为vp连接件可以装舵!后来验证了不行!tf有个!不过!改能改! ...

二代我把所有电池舵机的部分全部阉割不要。舵机就用配件里的尼龙棒 ,最硬的那种,两个支架搞定,做出来也很美观
xiaoym 金牌 Fans 发消息
一代RTR是后置,KIT可前可后,二代是前置单边侧放,重心偏高不均匀。,而一代这样改前置纵置,位置会比二 ...

你现在重心依然偏呢
xiaoym 金牌 Fans 发消息

马达那么重,电调,接收盒都在左边,本来电池偏右,刚好平衡下重心,虽然电池大小决定了不可能完全平衡。但,现在让你改的左重右轻太明显了