公告:

拉力拉力拉力

查看: 8178|回复: 41| [复制链接]

endjo 元老 Fans 发消息
之前玩过wr8,这车怎么说呢,都是钱多烧的玩这车,我感觉这车很坑,不值!(个人意见,勿喷)现在玩的是km拉力,这车挺好,就是带着不方便,而且费电,玩拉力主要就是喜欢漂移,不要太帅
一直在看拉力,xv01这车都说好,好在哪里呢?耐操程度跟lc比差不多吗?
还有这车玩起来哪里必须要注意呢?
如果可以,我想用km换一台xv

姚俊涛 元老 Fans 发消息
没玩过   感觉拉力太挑场地
fengshuyu 论坛元老 发消息
个人估计是电机前置,跟真车一样。但是通过性跟WR8是一个级别的,8车勉强能去的地这车就别想了
fengshuyu 发表于 16-11-8 22:20
个人估计是电机前置,跟真车一样。但是通过性跟WR8是一个级别的,8车勉强能去的地这车就别想了

想搞xv,准备搁广场玩玩漂移
aceying 中级 Fans 发消息
WR8真心不好吗?

aceying 发表于 16-11-8 23:11
WR8真心不好吗?

壳子货
aceying 中级 Fans 发消息
endjo 发表于 16-11-8 23:25
壳子货

应该会比HSP好吧
aceying 发表于 16-11-8 23:37
应该会比HSP好吧

还用比吗?hsp多少钱,wr8多少钱
jazpiper 论坛元老 发消息
aceying 发表于 16-11-8 23:37
应该会比HSP好吧

跟hsp不是一个级别的
jazpiper 论坛元老 发消息
用km换xv01你亏了,xv01是后续必须升级,升级成金属件比wr8贵,而且全车金属件还没有,所以要玩这个比wr8都还费(二手市场卖的比wr8贵)不过如果只是素车,配个一般的有刷那1000多就能搞定。