公告:
返回列表 发新帖
张大雨 论坛元老 发消息
CarreraGTX 发表于 16-10-20 09:32
前轮是直的没有toe,刚开始按照说明书的参数装,然后发现前轮和转向机构没对正导致左右转向幅度不一致。然 ...

后轮的toe叠加车子左右不同车高也会有跑不直的毛病,先把调车高的下止点螺丝退出来,利用避震调车高,确保左右一样高。上止点根据个人习惯和赛道再调节不是那么重要,可以去查下bz的设定表
CarreraGTX 论坛元老 发消息
士多啤梨苹果橙 发表于 16-10-20 16:46
不是用控测啊 控测不了啊 前后油压架上面中心有个孔测平衡的 前后用镊子支撑起车子看看车子会偏那边可以粗略 ...

找到那个孔了抬起来后是左边重,谢谢指点,其他的避震、车高、下止点都调好了,问题解决谢谢指点
张大雨 发表于 16-10-20 19:54
后轮的toe叠加车子左右不同车高也会有跑不直的毛病,先把调车高的下止点螺丝退出来,利用避震调车高,确保 ...

多谢指点,学到不少,问题完美解决
外设玩家 发表于 16-10-20 16:40
切胶轴,放接杯里的轴承,别偏心

是那个有点像油车离合的那个推力轴承吗?
张大雨 论坛元老 发消息
可以参考下

张大雨 发表于 16-10-20 23:14
可以参考下

好东西!谢谢哈
外设玩家 元老 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 16-10-20 23:23
好东西!谢谢哈

去atm官网找设定,他这个设定改了前面波箱度数,可以参照别人的,要加轴承只能切胶轴,我的车现在很顺,先按照别人的设定跑跑,再找自己的,我后面换了bz新杯和差速,效果拔群,非常推荐。
士多啤梨苹果橙 终极 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 16-10-20 22:43
找到那个孔了抬起来后是左边重,谢谢指点,其他的避震、车高、下止点都调好了,问题解决谢谢指点

不谢                                                               
外设玩家 发表于 16-10-21 01:24
去atm官网找设定,他这个设定改了前面波箱度数,可以参照别人的,要加轴承只能切胶轴,我的车现在很顺,先 ...

好,多谢指点