公告:
CarreraGTX 论坛元老 发消息
如题…BZ下地了,但是走不直。具体现象就是向前走的时候向右偏,且比较严重,但倒车却走的很直…如果在遥控上微调,调到前轮严重偏左后,走起来车头不偏了,但车子是向左前方斜着走的…我对好了转向中位了,转向机构里也没有不顺畅导致舵机回中不到位的问题…请问各位大神我该怎么调让他走直?
姚俊涛 元老 Fans 发消息
沙发
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
1把原厂珠差拆下。
2丢进垃圾桶
3换京商或atm的新款珠差
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
慢慢搞,我2种都搞定了

sososomi 论坛元老 发消息
先確定問題是哪個部件造成的,如果確定是差速兩邊出力不平均。。呵呵丟丟我口袋比垃圾桶好一些。但是也先確定問題,如果買了京商珠差結果問題沒有解決就哭了,兩個京商珠差價格還不便宜啊
士多啤梨苹果橙 终极 Fans 发消息
lz调了止点 避震和camber没?左右的轮是不是同时离地的?
张大雨 论坛元老 发消息
前轮有toe的话哪个轮子受力多就超哪个方向偏,4wd车高,4轮平衡很重要
乱舞の疾风 发表于 16-10-20 00:20
1把原厂珠差拆下。
2丢进垃圾桶
3换京商或atm的新款珠差

应该不是差速,刚下地走偏,然后锁了差速,结果还一样。话说不管是经商还是ATM自家差速都不便宜啊
sososomi 发表于 16-10-20 02:11
先確定問題是哪個部件造成的,如果確定是差速兩邊出力不平均。。呵呵丟丟我口袋比垃圾桶好一些。但是也先確 ...

应该不是差速,差速确实不便宜…千万别是差速问题啊
士多啤梨苹果橙 发表于 16-10-20 02:12
lz调了止点 避震和camber没?左右的轮是不是同时离地的?

这些还真没调,求教这些参数调的标准是什么?如何调整?