公告:

fancyx69 RC 新手 发消息
这个要顶
ywgml 终极 Fans 发消息
胡桃夹子 发表于 16-10-3 16:56
在某宝上没有找到这个波箱  能否给个关键词

KILOVOLTRC 你搜索这个看看能不能找到,这个是波箱的牌子,不知道会不会算打广告
ssm74 论坛元老 发消息

反传波箱  搜索这个词就有了
胡桃夹子 超级元老 发消息
ywgml 发表于 16-10-3 23:35
KILOVOLTRC 你搜索这个看看能不能找到,这个是波箱的牌子,不知道会不会算打广告

好的  谢谢
绫波是条船 金牌 Fans 发消息
scx10里面一代vp钻石桥 ssd钻石桥 hr桥 幽灵全系列桥都能对换伞齿位置应该能无损安装了 scx10二代桥能无损安装的还没有 但以后的新桥谁说得准呢哈哈第二批赶紧发货吧
ywgml 终极 Fans 发消息
绫波是条船 发表于 16-10-4 09:31
scx10里面一代vp钻石桥 ssd钻石桥 hr桥 幽灵全系列桥都能对换伞齿位置应该能无损安装了 scx10二代桥能无损安 ...

也是高手!
aicc426 超级 Fans 发消息
我只有测试样品。

不给力,第一批货竟然没有发我,半小时就没了!和公司沟通我们群内的所有波箱齿,终生包换!这点给力。
yudanwei 金牌 Fans 发消息
aicc426 发表于 16-10-4 23:47
不给力,第一批货竟然没有发我,半小时就没了!和公司沟通我们群内的所有波箱齿,终生包换!这点给力。

什么群,我也加下
yudanwei 发表于 16-10-5 00:39
什么群,我也加下