公告:

TLT 长老 Fans 发消息
恩!很不错的设计!想到这个的玩家,真心是骨灰级的!虽然很简单的道理,但是能想到并做出来的真心厉害!模友的福利啊!
胡桃夹子 超级元老 发消息
这是用scx10和幽灵用户的福音
请问k5是否试用。。
yy135 论坛元老 发消息
靠 这样也行 真是聪明的设计
k小春m 超级 Fans 发消息
vp桥你怎么调反掉呢?换散齿还是大齿反装?

ywgml  只有VP的钻石桥才可以哦,老VP桥不行,左右对换大齿的位置就可以  详情 回复 发表于 16-10-3 23:30
胡桃夹子 超级元老 发消息
在某宝上没有找到这个波箱  能否给个关键词
鳳鱼 超级元老 发消息
盒子真特么的漂亮啊
ywgml 终极 Fans 发消息
ngh 发表于 16-10-3 14:16
不知道为啥要去纠结这个轴效应,真车断开防侧倾杆起步大油门,照样巨大轴效应,解决方案的思路很好,可以破 ...

你分析的有道理,有舍才有得,有得必有舍!
1,这个波箱设计上,传动角度和原厂并无有明显差别
2,对于钻石桥VP是完美匹配,没有任何问题,对于一代桥和二代桥只要倒装下后桥,其实对于性能并无任何影响,适当调整下拉杆,传动还是非常顺畅的
3,综上所述,在不影响性能的情况下,还能减少轴效应,为啥不做,至少我觉得轴效应很丑,不喜欢
ZJ3344 发表于 16-10-3 15:52
楼主的电池放在哪里的,内饰有没有切啊

电池在壳的最前面,切割是肯定有的
胡桃夹子 发表于 16-10-3 16:15
这是用scx10和幽灵用户的福音
请问k5是否试用。。

这款车型周围小伙伴也没有在玩,真的不确定
k小春m 发表于 16-10-3 16:43
vp桥你怎么调反掉呢?换散齿还是大齿反装?

只有VP的钻石桥才可以哦,老VP桥不行,左右对换大齿的位置就可以