公告:
头像被屏蔽
tecra9000 论坛元老 发消息
好眼力!买来的时候空滤海绵已经降解变成粉末状了,还有就是你说的油箱盖,我也弄不懂为啥好像上面的镀层是不是被氧化了,确实显得很旧。
头像被屏蔽
咖啡味道 超级元老 发消息
哈哈 好车  比车壳还难找的外包装 LZ居然没拍照
咖啡味道 超级元老 发消息
amuro1980 发表于 16-9-13 07:51
NIB装好了就跌去了起码60%的价,另外,单从newbuild来看,2.5k已经很高估了,也就国内买的话你是接了最后 ...

国内市面上 这款车 全新及二手的 还是比较少 喜欢这款车的坛友 也逐渐多起来 买货的渠道不一样   贵些买回来 也不出奇   碰见心头好  难得高兴 就是个玩具车 买也就买了  哈哈哈
amuro1980 发表于 16-9-13 07:51
NIB装好了就跌去了起码60%的价,另外,单从newbuild来看,2.5k已经很高估了,也就国内买的话你是接了最后 ...

你说点话别太自信,坛里2.5k还真找不到这么新的,另外,真不用通过这种方式显示你好像特懂,都是模友就别把自己弄得好像无所不通,我就说一句,2.5k这成色你能找得到多少台我全要,你翻新的那台我估计都不只2.5k
坛里就别装大了,高手有的是,低调点ok?
咖啡味道 发表于 16-9-13 19:40
哈哈 好车  比车壳还难找的外包装 LZ居然没拍照

过两天上外包装和贴纸全方位照
怎么感觉这个区小家子气啊?喜欢装大?哈哈哈,实话。
另外,我再说一遍,我买车是自己玩,不是替别人nib,明白了?