公告:
tecra9000 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: NISSAN PATHFINDER
品牌: 京商 CCVT
年份: 1991

车全新,碰巧从模友那收的,1991年生产,用瑞士焊接胶加固了变速箱,这个胶非常结实,估计不用再找金属变速箱壳了,OP了Serpent金属避震器,四冲排气,花了一个月做好车壳,因为老车贴纸等都不含遮盖的那些东西,所以比较费时。同时,为了体现无极变速箱优势启用了JR DSX12旋钮通道及JR 8915数码舵机等。还没有磨合,准备有空下地实际体验。当年在宣传册上看到,但买不起,所以前段时间看到模友卖就毫不犹豫拿下了,也算是圆了一个梦。

再上点图片
tecra9000 发表于 16-9-12 16:14
再上点图片

再上点图片

amuro1980 超级元老 发消息
成色不错,估计2.5k左右吧

我买的是NIB的,2.5K应该买不到吧,实话实说,2.5K连中等成色的都买不到。
amuro1980 发表于 16-9-12 17:00
成色不错,估计2.5k左右吧

全新的,NIB的,你2.5k买个给我看看。
pwuhaob 论坛元老 发消息
兄弟 这车这成色 静态收藏吧  别让这样的好东西玩烂一个少一个
如果是我,绝对舍不得将NIB装好,因为装一台少一台,而装好后价值是远远低于NIB的,不过每个人欣赏角度不同,所以都是一句话,开心就好
crusaderlyf 发表于 16-9-12 20:12
如果是我,绝对舍不得将NIB装好,因为装一台少一台,而装好后价值是远远低于NIB的,不过每个人欣赏角度不同 ...

确实装一台少一台!但是我不是为了升值,最重要是自己装车并享受其中的快乐。
amuro1980 超级元老 发消息
tecra9000 发表于 16-9-12 17:14
我买的是NIB的,2.5K应该买不到吧,实话实说,2.5K连中等成色的都买不到。

NIB装好了就跌去了起码60%的价,另外,单从newbuild来看,2.5k已经很高估了,也就国内买的话你是接了最后一棒,不说海淘,买HK二手都在2k左右。现在的行市就是这样。

咖啡味道  国内市面上 这款车 全新及二手的 还是比较少 喜欢这款车的坛友 也逐渐多起来 买货的渠道不一样 贵些买回来 也不出奇 碰见心头好 难得高兴 就是个玩具车 买也就买了 哈哈哈  详情 回复 发表于 16-9-13 19:48