公告:
solom 超级元老 发消息
参与复古车免费抽奖的玩家名单:
Max丶小黑
ferrarifan
蛋蛋也威武
wwwwwjt
magiccoco
狼草
lkyangloveyong
tifosi
zhdmcfa
ckss2001
sonicj
毛毛4
sevenf
跑不明白的3R
timemotion
空格玩家
inspire21
Lu°远
zzq1028201
瑶一瑶

获奖名单:

ckss2001

lkyangloveyong

瑶一瑶

请以上三位fans站内私信联系我。过期我就不管啦。
lkyangloveyong 论坛元老 发消息
solom 发表于 16-8-11 01:02
参与复古车免费抽奖的玩家名单:
Max丶小黑
ferrarifan

wow  竟然中奖了
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
已私信--- 居然中奖了 哈哈哈

solom  请谈谈你的获奖感言。  详情 回复 发表于 16-8-11 15:22
solom 超级元老 发消息
瑶一瑶 发表于 16-8-11 15:19
已私信--- 居然中奖了 哈哈哈

请谈谈你的获奖感言。
瑶一瑶 终极 Fans 发消息

这次,能被抽为幸运玩家,我感到非常高兴与荣幸,感谢抽奖人 叶师傅对我的厚爱与信任,感谢论坛大佬对我的关爱,感谢论坛同志们对我的认可。  加入rcfans近3年来,我从一个连账号都没有的小白 到今天的高级fans,整个过程离不开上级论坛大佬们的认真教导和资深同志们的热心帮助,在这里我特别感谢木木,是他教会了我,给予我机会和自我发挥的空间!与rcfans论坛一起走过了3年多的风风雨雨,品尝到了玩车的辛苦与快乐,我都把rcfansl论坛当作自己的家,与rcfans同甘共苦!看到rc不断的发展壮大,我感到很骄傲和自豪。 这次能够当选幸运玩家,更是对我以后水贴?的一种鞭策,我更应该严格要求自己,把自己的水贴水得更好,维护好优秀fans的形象。   编不下去了、、、 hhhhh
鳳鱼 超级元老 发消息
活动还有没有了,别的区都没看见有