公告:
solom 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: Alfa romeo 155 v6 t1
品牌: 雷虎
年份: 1991年

我拆我说-TT古老的模型车 模型发展史的一颗小星星 (我拆我说献礼免费抽奖)
截止时间2016年8月9日-2106年8月10日 晚12点。

水果链接:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY3NzcyMjUxMg==/v.swf

活动规则:自爆RC年轮,你从什么时代开始玩模型。
回帖格式:
论坛ID:
RC年轮:
如何接触到RC:
从哪里知道RCFANS:
RC给你带来了什么:
视频中的车使用的是什么电调,又是什么品牌:

按照以上格式回复本帖即可参加本次活动。

抽奖规则:从回复本帖会员中抽取 幸运观众

免费获得该纪念品数量:3台 一个会员一台 抽取三名幸运观众

获奖名单如下:ckss2001/lkyangloveyong/瑶一瑶

Max丶小黑 论坛元老 发消息

论坛ID:Max丶小黑
RC年轮:3年
如何接触到RC:优酷视频
从哪里知道RCFANS:Google
RC给你带来了什么:RC给我带来了非常多的乐趣以及认识五湖四海的朋友。最最最重要的是认识了叶总 lan叔和群里的各种总(后面省略一万字)楼下下的生哥你又亮了
车子是用的是机械电调 牌子是德国GM
wwwwwjt 终极 Fans 发消息
我来也!~~~
lkyangloveyong 论坛元老 发消息
来顶叶总的帖子
论坛ID:ferrarifan
RC年轮:13年
如何接触到RC:小时候模型店
从哪里知道RCFANS:有一次看草榴弹出的
RC给你带来了什么:原来除了啪啪啪还有这么多乐趣
回答问题:机械电调,德国GM代工。老叶我就差这车了哈哈。
linbbh 终极 Fans 发消息
支持叶哥!叶哥威武
蛋蛋也威武 终极 Fans 发消息

2015年开始接触的
论坛id:蛋蛋也威武
从网络上
给我带来了快乐
gm的电调
wwwwwjt 终极 Fans 发消息
论坛ID:wwwwwjt
RC年轮:2013年
如何接触到RC:贴吧里面
从哪里知道RCFANS:逛贴吧看到的
RC给你带来了什么:带来了自己的遥控车梦 然后就是认识了一群童真大叔哈哈
视频中的车使用的是什么电调,又是什么品牌:机械电调  Graupner 的
magiccoco 中级 Fans 发消息
论坛ID:magiccoco
RC年轮:1个月
如何接触到RC:微信朋友圈
从哪里知道RCFANS:百度
RC给你带来了什么:有个正面的爱好
回答问题:机械电调,德国GM代工。品牌:雷虎!
狼草 金牌 Fans 发消息
论坛ID:狼草
RC年轮:8
如何接触到RC:从小学就是模型爱好者
从哪里知道RCFANS:Google百度
RC给你带来了什么:业余生活更丰富多彩
视频中的车使用的是什么电调,又是什么品牌:机械电调 AE