公告:
lyf6499 终极 Fans 发消息
Optima原始的設計是兩個servo,其中一個也就是已經被時代給淘汰掉的MSC(機械變速),
而以前的接收機通常也比較大顆,所以這些電裝有一部份也就得放到二樓板上…。

在看到樓主的照片以前,我還真沒見過類似的改造,也完全沒想過自己來弄個機件盒,
在鋁架上方,二樓板下方,這個有限的空間裡倒是一個不錯的空間運用方法。

inspire21  现代电子设备小巧多了,能很好地利用空间,以及各种材质改良,我觉得这是复刻的价值所在 原电池位也可以做个盒子用小尺寸锂电,2楼板就解放了  详情 回复 发表于 16-8-7 12:30
inspire21 超级元老 发消息
lyf6499 发表于 16-8-7 07:25
Optima原始的設計是兩個servo,其中一個也就是已經被時代給淘汰掉的MSC(機械變速),
而以前的接收機通常也 ...

现代电子设备小巧多了,能很好地利用空间,以及各种材质改良,我觉得这是复刻的价值所在
原电池位也可以做个盒子用小尺寸锂电,2楼板就解放了
lyf6499 终极 Fans 发消息
即使是進入短電的時代,電池跟馬達仍然是並列電車最重的組件,

為了操控上的穩定性避免不時翻車,鋰電的擺放問題最好還是要解決,

不然就是退而求其次,用回鎳氫電池也好。
enots 长老 Fans 发消息
楼主我想问一下optima这个车轮毂能用哪些?我也想入这个车
我也是中毒这个车了,问一下配件国内好搞到吗?
我今天看到一台这个车子是使用短电的,原厂安装真的无法使用吗?今天看到一台太毒了

雨天的leo  京商官网上显示有短电的配件,说明书上也有说明可以上短点  详情 回复 发表于 19-4-24 09:23
inspire21  标准12MM接合器,绝大多数轮毂都能用 配件不知道,应该不如田宫好买 按说明书确能用短电  详情 回复 发表于 16-8-21 15:31
inspire21 超级元老 发消息
enots 发表于 16-8-20 23:33
我今天看到一台这个车子是使用短电的,原厂安装真的无法使用吗?今天看到一台太毒了

标准12MM接合器,绝大多数轮毂都能用
配件不知道,应该不如田宫好买
按说明书确能用短电
inspire21 发表于 16-8-21 15:31
按说明书确能用短电

非常感谢你的回复,因为我觉得能用短电那就最好了,不能用的话能用别的锂电池吗?另外我买的话应该不会只进静态,还是会跑一跑,部件质量以及设计容易损坏吗?

lyf6499  單就舊版與復刻版來說,傳動系統的強化最為明顯,可以對應現代的無刷,其他一些細部設計也比原來的還要好。 只是再怎麼樣畢竟是復刻版,性能面還是不能強求與現代車相提並論。 另外,我確定25MM厚以下的短電可  详情 回复 发表于 16-8-21 22:11
鳳鱼 超级元老 发消息
复刻的都是经典的。也挺细致的
inspire21 发表于 16-8-21 15:31
按说明书确能用短电

另外我昨天在本地车场看到一个日本人玩这个车,他好像是横着装电池的应该是短电或者长电,肯定是硬壳的