公告:
工程数学 终极 Fans 发消息
zxcvb3t 发表于 16-8-1 14:37
B6D貌似美国都在缺货。。。。似乎美国的赛道对b6d的需求更大。。。估计先照顾了
顺便请问一下1/10的电越 ...

8的场地大很多,10进去跑应该就属于娱乐了,跑远了眼睛看起来吃力。
ec9625 论坛元老 发消息
superdiable 发表于 16-8-1 10:01
b6来报道,20排电胶件虚位已经很大了

MB啊,20组电就虚位很大~待我6.5T 160A turbo25下地跑个20组电和你比一下谁的虚位大
ec9625 论坛元老 发消息
工程数学 发表于 16-8-1 13:24
难道b6d不是一起出货的?等这么久都没有。  全换钛螺丝能轻多少?称过没

其实心情作用大于减轻的重量,因为比赛是对车重有要求的,过轻还是要配重回去的。只是鈦心情了,讨厌铁螺丝生锈,暗淡无光~~
两个娃的峰 论坛元老 发消息
superdiable 发表于 16-8-1 10:01
b6来报道,20排电胶件虚位已经很大了

屁股,就你那水平敢跟得过MODFIY a1+tq的人比虚位啊~~~
Alvinko 论坛元老 发消息
不错车……
H9starE 长老 Fans 发消息
给力
superdiable 元老 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 16-8-1 16:03
屁股,就你那水平敢跟得过MODFIY a1+tq的人比虚位啊~~~

真的蛮大了
工程数学 终极 Fans 发消息
zxcvb3t 发表于 16-8-1 14:37
B6D貌似美国都在缺货。。。。似乎美国的赛道对b6d的需求更大。。。估计先照顾了
顺便请问一下1/10的电越 ...

哇哈哈,到手了

zxcvb3t 终极 Fans 发消息
工程数学 发表于 16-8-3 11:54
哇哈哈,到手了

恭喜。。。。我刚刚入门现在玩平路M车。。。。似乎越野车更加流行啊。。。。。
如果弄不到B6D的话B6应该也可以跑土场吧。。。似乎还是对我这种更好使用得齿差
傅振轩 终极 Fans 发消息
很骚的车 漂亮