公告:
ec9625 论坛元老 发消息
为了替换钛螺丝,为了上传装车贴拍照,为了心情,这台B6前后装了1周。
这周抽空下地实测一下车架设定,争取在近期的一些小比赛中稳定获得B组前三的好成绩。

希望版主用力的射精!
ec9625 论坛元老 发消息
为了拍照上传装车贴,为了替换各类鈦螺丝,为了种种心情,这台AE B6装了1周。
接下来电子设备的布置完成后再更新帖子,欢迎AE粉来踩帖!~~~
下周下地实测一下车架的设定,希望在接下来的一些小比赛中能赛出好成绩,赛出好心情。
B组的小伙伴们等我老欧下场哦~~~
圣母爸爸 长老 Fans 发消息
顶楼主,顶AE,顶电越。
可惜我们这里没场地啊,真羡慕你。

ec9625  谢谢!  发表于 16-8-1 15:24
两个娃的峰 论坛元老 发消息
老欧.....你装了不止一个星期哦.....期待你下地互相伤害....

ec9625  嘿嘿,求伤害~~~  发表于 16-8-1 15:24
头像被屏蔽
E47085 超级元老 发消息
B6如果像某车一样不用OP一步到位就更赞。

ec9625  愿望是美好的,现实是残酷的。  发表于 16-8-1 15:23
superdiable 元老 Fans 发消息
b6来报道,20排电胶件虚位已经很大了

两个娃的峰  屁股,就你那水平敢跟得过MODFIY a1+tq的人比虚位啊~~~  详情 回复 发表于 16-8-1 16:03
ec9625  MB啊,20组电就虚位很大~待我6.5T 160A turbo25下地跑个20组电和你比一下谁的虚位大  详情 回复 发表于 16-8-1 15:20
好车,AE RC10 BUGGY的四十年历史中,最喜欢的就是发售超过10年以上的B和B4系列
工程数学 终极 Fans 发消息
难道b6d不是一起出货的?等这么久都没有。  全换钛螺丝能轻多少?称过没

ec9625  其实心情作用大于减轻的重量,因为比赛是对车重有要求的,过轻还是要配重回去的。只是鈦心情了,讨厌铁螺丝生锈,暗淡无光~~  详情 回复 发表于 16-8-1 15:22
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
工程数学 发表于 16-8-1 13:24
难道b6d不是一起出货的?等这么久都没有。  全换钛螺丝能轻多少?称过没

B6D貌似美国都在缺货。。。。似乎美国的赛道对b6d的需求更大。。。估计先照顾了
顺便请问一下1/10的电越可以跑1/8的室外场地吗??