公告:

史上最恶劣的预定之90046

查看: 35125|回复: 236|    关闭 [复制链接]

我爱小牛 论坛元老 发消息
之前听说过他啦1850,结果一问就说我家根本没有这个价钱啊,呵呵。他家现在各种出配件,电池,只能说为了钱啊,应该把这个当做事业来做的啊
lyfen 超级 Fans 发消息
支持LZ曝光没有诚信的商家
苏30 终极 Fans 发消息
赶在删帖之前顶贴顶贴顶贴顶贴,曝光无良商家!!!!!
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
苏30 发表于 16-6-29 07:18
赶在删帖之前顶贴顶贴顶贴顶贴,曝光无良商家!!!!!

我不会同意删帖的 让跟多的人认识他
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
文远 发表于 16-6-29 05:20
1850,看着真诱人啊,原来是忽悠?

你还等不?你一搜索还有1950的呢,仅限江浙沪。
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
我5月26日交了定金的,预定价格还高

厚德载物  我5月28订的,今天一狠心刚刚申请退款  发表于 16-6-30 14:27
ZHANGJIANXIN  您比我早 收到货了么  详情 回复 发表于 16-6-29 07:24
MrLee黑眼圈 发表于 16-6-29 07:23
我5月26日交了定金的,预定价格还高

您比我早 收到货了么
孤注一掷 终极 Fans 发消息
这个必须得顶啊,没有诚信的商家就要曝光它。我也在他们那里预定过,价格是2050,送海绵和隐形车柱。6月初一问客服又开始忽悠我,补偿什么的,我直接退了。越补偿越晚。我在6月18号直接一样的价格去别处买了个现货。支持曝光,维权。
孤注一掷 发表于 16-6-29 08:01
这个必须得顶啊,没有诚信的商家就要曝光它。我也在他们那里预定过,价格是2050,送海绵和隐形车柱。6月初一 ...

不用退 退了连差评的机会都没有了 等了这么长时间 不能白等
木子弓虽 论坛元老 发消息
ZHANGJIANXIN 发表于 16-6-29 08:06
不用退 退了连差评的机会都没有了 等了这么长时间 不能白等

差评和黑店,搞不好就会往家里寄大便。,。下次特殊情况买车,要办个卡,搞个到件自取了。。。