公告:

史上最恶劣的预定之90046

查看: 35604|回复: 236|    关闭 [复制链接]

日光倾城 论坛元老 发消息
商家的解释根本站不住脚,美国推迟发行,那别人怎么就有了,交易记录里那么多人收到货。太过份了
ygfzj 长老 Fans 发消息
liohu21 发表于 16-6-29 08:30
我也是5月26号交的

没说你排第几个吗?
liohu21 论坛元老 发消息
ygfzj 发表于 16-6-29 08:54
没说你排第几个吗?

没问。。。反正问了就说别着急,没到。我也没时间去问
日光倾城 发表于 16-6-29 08:53
商家的解释根本站不住脚,美国推迟发行,那别人怎么就有了,交易记录里那么多人收到货。太过份了

建议让商家公布预定付款时间明细单
liohu21 发表于 16-6-29 08:56
没问。。。反正问了就说别着急,没到。我也没时间去问

哎,有心思退款了,真心太恶劣
liohu21 论坛元老 发消息
ygfzj 发表于 16-6-29 08:57
哎,有心思退款了,真心太恶劣

刚刚看了后也有点。想发。。。哈哈
总有刁民想害朕 发表于 16-6-29 08:23
他家的海绵内胆就是奇葩!!你要装进去了我就吃了!!送了DC海绵就得买DC轮毂是不是?这就是套路啊!说说 ...

兄弟你名字起的好啊
repkwr 终极 Fans 发消息
上面图发的有意思.商家请公布付款顺序,我就看看这2.3.4名中间能插进多少人
晓宇君 初级 Fans 发消息
从来不参与预定,坐等后面同样价格还送送送,呵呵,大脚买车过万过来人。
小小玩家52 论坛元老 发消息
哎~~看到大力洋了!!不说店名就是知道哪家!特别是这个大力,服务差劲!那个洋洋也不咋地,就凭这个,不再买他家东西,宁愿贵点买别家的!!