公告:

求教关于xv01避震问题

查看: 7149|回复: 32| [复制链接]

头像被屏蔽
lk19880719 高级 Fans 发消息
pyman 发表于 16-6-8 21:22
再给你看看,左边调到最软状态,右边无法调,孔位一致的情况下两车车高对比,左边1cm右边1.8cm,照之前一 ...

哦哦。pro版避震也是绞牙,我感觉行程用不了太大的,因为最低车高的情况下(手按下车架,底盘托底),避震压缩还用不了全行程(短避震)。所以我想用不到长避震那么大的行程。还有我想指出一点(哥们别介意),绞牙调节的车高,并不是避震弹簧的软硬,弹簧的硬度不会随避震压缩而改变
头像被屏蔽
lk19880719 高级 Fans 发消息
pyman 发表于 16-6-8 21:39
没事本来就是讨论,弹簧本身是没法改变避震行程的,原厂的压缩到底弹簧已经无法压缩了,但是我觉得原厂也 ...

是的。玩车只要自己开心就好啦,
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息

好的,谢谢学习了,你这个避震行程多长呢?

pyman 发表于 16-6-8 21:26
我刚才连续回了好几贴,你看看吧,都在这一个帖里!

好的,谢谢学习了,你这个避震行程多长呢?是不是把避震调最软,上下浮动很大才能像真车拉力那样姿态,我就是怕调到最软,地盘也最低,跑复杂路面完全就是磨着走,所以很有强迫症的喜欢把车调高一点,一些小坎小坑的不会怎么磨地盘,通过性好点,不知道作为拉力车来说这样想对不对
头像被屏蔽
lghldy 超级元老 发消息
跑平路区别不大,如果颠簸落面或者飞坡你就知道长避震长弹簧带来更好的缓冲性,车子更稳,冲击力越大,减震的行程越大,硬度大,行程短,减震效果差,所以平跑避震短,越野攀爬避震长,拉力也是一样,适应更多不同的路面,长避震长弹簧承受的冲击力比短的大很多

我就是知道真正的拉力车底盘也不高,但飞起

pyman 发表于 16-6-9 02:11
首先真的拉力赛1:1的地盘不算高,这个可以去度娘,达喀尔那种不一样,一样的有WRC CRC这种其实请不算高, ...

我就是知道真正的拉力车底盘也不高,但飞起来就看到行程很长的,那我还是把避震调最软,高度无所谓啦,磨底盘就磨吧

懂了,求推荐一款避震吧[嘻嘻]

lghldy 发表于 16-6-9 02:46
跑平路区别不大,如果颠簸落面或者飞坡你就知道长避震长弹簧带来更好的缓冲性,车子更稳,冲击力越大,减震 ...

懂了,求推荐一款避震吧
w251057224 论坛元老 发消息
车不错