公告:
精彩视频

大脚下地乱玩

查看: 28855|回复: 159|   [复制链接]

PWXHSP 金牌 Fans 发消息
连滚带爬。。。  真厉害  车也挺结实的  给国产车撑腰了!
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
希望很快能有自己的强势品牌
灰朵在线 元老 Fans 发消息
国产大脚本来就不错的。性能一点不比进口车差,输的就是口碑和一些细节方面的东西。支持国产。我是屌丝。
我爹爹 元老 Fans 发消息
沃日!!! 这个吊 !!顶一个!够暴力  够血腥!
sds0513 长老 Fans 发消息
请大家看发视频id,深圳金猎豹模型科技什么鬼的,会玩
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
记得tm e5刚出来的时候经常有人拿来和金猎豹做比较 当时特意了解了一下jlb。确实是良心车。刚火起来一阵就由于大n的上市而无人关注了。楼主的视频肯定能掀起新一波购买潮,酒香也怕巷子深,良心车确实应该拿出来晒晒。
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
另外最近还有一个回归的良心国产是sn ,有没有哪位仁兄做个sn和jlb大脚的对比测评啊
leoluo 元老 Fans 发消息
卡通建筑师 发表于 16-10-25 22:18
另外最近还有一个回归的良心国产是sn ,有没有哪位仁兄做个sn和jlb大脚的对比测评啊

可以,你发一台车给我,我帮你做一评测
ajiang8806 长老 Fans 发消息
真逗。。楼主自己在这唱双簧呢???我们不否定这个车不好。。但是你也没必要这么虚伪吧。。