公告:
精彩视频

大脚下地乱玩

查看: 28870|回复: 161|   [复制链接]

yokiclub 中级 Fans 发消息
报下尺寸,谢谢
我的骄傲 论坛元老 发消息
楼主,我看那个竞速卡也是你发的吗?那车速度怎样?想搞一台哦
leoluo 元老 Fans 发消息
全长: 500mm
全宽: 360mm
全高: 205mm
轮距: 310mm
轴距: 310mm
离地间距:50mm
走行重量:3.5kg 产品配置(RTR版本):
电池: 防水11.1V 4000mah 30C锂电池组
马达: 防水无刷马达 3670型 2500KV
舵机: 防水40克 15kg/cm 0.15sec/60o
电子调速器: 防水无刷无感电调 连续电流80A
遥控器: 2.4GHz 枪式 2通道
充电器: 2S~3S 交流供电 简易平衡充电器 ,充电电流1A

yokiclub 发表于 16-7-7 00:14
报下尺寸,谢谢

500*390*205
流星雨5208 长老 Fans 发消息
这么野蛮,哈哈哈
rex2213195 高级 Fans 发消息
还好我多花了点钱没买国产的!
戒不了黎 论坛元老 发消息
我就是来看看,涨涨姿势
popdesign 超级 Fans 发消息
真的很不错 相当皮实了
用户的眼晴是鲜亮的,当然一定要用了才知道。
sunwg2577 RC 新手 发消息
这么暴力