公告:
yooncteer 元老 Fans 发消息
zjzd 发表于 16-6-3 13:43
superten four和superten four II的包装方式会不会不一样,前者比后者早上市,保不齐superten four的包装 ...

呵呵 包装即使不一样 零件总数总一样吧  那4 5袋东西能拼起一辆车??呵呵
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
缺件  要是漏发 让他再发过来就好了
DragonflyJoe 发表于 16-6-3 14:44
缺件  要是漏发 让他再发过来就好了

不是漏发,美国人告诉我他是代朋友卖的 自己也不清楚,他朋友告诉他东西是齐全的,所有东西都发给我了....感觉美国佬也不诚实.
最终美国人退了400美金补偿
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
yooncteer 发表于 16-6-3 14:46
不是漏发,美国人告诉我他是代朋友卖的 自己也不清楚,他朋友告诉他东西是齐全的,所有东西都发给我了. ...

退的好多  凑合吧
DragonflyJoe 发表于 16-6-3 14:48
退的好多  凑合吧

恩 缺的东西基本都联系到卖家了  不过代价也不小
teng 超级元老 发消息
光是引擎就很难找到了,能买到,哪怕是缺件,也是幸运的
huanghuan 论坛元老 发消息
看着好毒
hfofhf 论坛元老 发消息
lz,不知道你放不放便拍一下superten的爆炸图上传...
空格玩家 元老 Fans 发消息
求说明书哈哈哈
鳳鱼 超级元老 发消息
看这个盒子就知道她曾经经历了什么沧桑。退了吧…找不到全新配件儿了,残缺也不美丽