公告:
yooncteer 元老 Fans 发消息
zjzd 发表于 16-6-1 15:15
闲鱼上有四冲superten four,有化油器转接件,就是标价不和谐,一万块。。。。讲价到8000就可以入手了。

那骗子很会玩,一开始卖给我的时候发动机调包成飞机引擎,现在他把那个飞机引擎改了化油器又拿出来卖了,可以仔细看曲轴那里,很容易看出来是飞机引擎
zjzd 发表于 16-6-1 15:23
实物照片在那里,化油器连接器不可能假,能买到化油器连接器就行了,你要求那么高啊,这些都是好几十年的 ...

花8000就买个化油器连接器?!
头像被屏蔽
zjzd 发表于 16-6-1 15:30
看他的宝贝图片,这图像是书本杂志图,不像是飞机发动机啊,就是飞轮那里比较特殊嘛。

莫非supert ...

太天真了,要不要我给你看我的购买记录和聊天记录,一摸一样的零件包换了个盒子就当four卖了

头像被屏蔽
zjzd 发表于 16-6-1 15:36
我在思考那个书本杂志图,等我翻翻旧书,查证京商是不是出过两种四冲超十。

你的superten four II很 ...

你看他敢不敢把那张杂志图下面ps掉的原文恢复给你看
hfofhf 论坛元老 发消息
yooncteer 发表于 16-6-1 14:28
也不藏着掖着,这车到手全部6300,现在美国人愿意退300美金给我补偿,联系了一个香港大哥有离合套件但是非 ...

600美金......
我是没想到,这模型已经不是我玩得起的了
hfofhf 论坛元老 发消息
看他的宝贝图片,这图像是书本杂志图,不像是飞机发动机啊,就是飞轮那里比较特殊嘛。

这图片里也是飞机改的,很明显,飞轮在那儿摆着呢。

跟superten 一代还是二代没关系
jack248 终极 Fans 发消息

看图片是固定翼飞机的发动机,不是车用的。固定翼比车用的便宜很多。(车用:黑色,  固定翼:银色)

super ten.jpg
头像被屏蔽