公告:
ab4100897 元老 Fans 发消息
重要的是好用   都退一步不就行了么   你还能买的到  我连买都买不到
xuchen 论坛元老 发消息
蜡包 发表于 16-5-27 19:32
成本方面还真的差很多,材料不算,其他周边不算,仅CNC加工的费用就超过HSP的售价。
大规模量产固然可 ...

这样啊  制作工艺 还有材料方面 我不太了解 我们只能看到表面
smile丶底线 论坛元老 发消息
一开始退货,就应该把所有原件都退回去。这样谁都不欠谁。至于使用痕迹,配件也是得上车架才能发现问题,留有痕迹也是无可厚非,但太多痕迹就不厚道了。双方都有过。就此打住
HuangCheng 超级元老 发消息
我连喷都懒得喷了
流淌的水 金牌 Fans 发消息
都有错也都没有错 散了吧
naue 元老 Fans 发消息
就是脸给多了
maxkingwin 终极 Fans 发消息
卖东西的太矫情了,东西问题在先,先把自身做好,问题自然就没了,在这矫情这些有什么用,我想大家都看烦了,没任何意义,打铁还需自身硬,先把东西做到位再来得瑟吧
头像被屏蔽
hottoys 金牌 Fans 发消息
我就是差态度怎样呢?要不要叫你一声爸爸。有钱就是任性
面辣子 超级 Fans 发消息
关于蜡包,他发帖子并没有曝光买家信息,只是想敬告一下广大模友,如果各个人都这样他也承受不起。关于LZ,自己花了钱买的OP件精度不够,退货还让发了帖子,自然心里不服气,LZ退一步海阔天空