公告:
头像被屏蔽
xiayong3707 元老 Fans 发消息
蜡包 发表于 16-5-27 16:51
当然没法比,毕竟HSP是宇宙级。
我的东西,我只敢说个别关键部位(比如摆臂pin孔,滑轨转点)的精度超 ...

同蜡包套件顶
既然楼主觉得HSP的比这个好,那么我想问问楼主,你为什么不买HSP的呢
头像被屏蔽
xuchen 论坛元老 发消息
xiayong3707 发表于 16-5-27 16:54
同蜡包套件顶
既然楼主觉得HSP的比这个好,那么我想问问楼主,你为什么不买HSP的呢

这位朋友,我来纠正一下。LZ只是想打个比方 hsp转向杯几十块  蜡包那个其实成本差不多 买一百多精度又不好 凭什么那么贵。并不是说hsp好(我是是以一个中立的态度看待这个问题的,其实他们我都不认识)

蜡包  成本方面还真的差很多,材料不算,其他周边不算,仅CNC加工的费用就超过HSP的售价。 大规模量产固然可以控制成本,但缺点就是设计上不灵活,无法快速的改进设计。 很多时候真的是无奈,只能先解决有没有的问题,再  详情 回复 发表于 16-5-27 19:32
xuchen 论坛元老 发消息
蜡包 发表于 16-5-27 17:09
说造福真的言重了,我受不起。东西出现问题我也是内疚的,只是想要一个互相尊重的态度,如果人都能为对方多 ...

论坛上有想法的人很多,能做出来寥寥无几,能做出来 量产的更是难能可贵。虽然你是在谋取利益的。单在我们看来 你就是在造福魔友(至少我是这么想的,虽然没用你的改件  其实是fxx用不了)
特囧兵 终极 Fans 发消息
差不多都闹够了,回家吃饭!封贴!!!!
maxkingwin 终极 Fans 发消息
看来质量确实不行,那就不说别的了
maxkingwin 终极 Fans 发消息
强化电子系统 发表于 16-5-27 16:46
一个巴掌拍不响

同意
xiayong3707 元老 Fans 发消息
至于摆臂那个,我记得原来设计的时候就是比原来短3.5mm的
头像被屏蔽