公告:
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
哥们你的什么车架

Heatloaf  MST XXXD VIP HT 你该不会为了擦火柴去买我这个车架吧。。。。其实漂移车都能做到的  详情 回复 发表于 16-4-15 09:15
Heatloaf 终极 Fans 发消息
yahalala 发表于 16-4-14 20:28
厉害啊 不错不错

这个只要稍加练习都是可以做到的  只是现在愿意沉下心练技术的太少了   浮躁的人多  总以为随便两三下就能成车神  结果却达不到自己过高的预期   要么静态落灰   要么退模   
逆风飞翔 发表于 16-4-15 00:08
哥们你的什么车架

MST  XXXD VIP HT   你该不会为了擦火柴去买我这个车架吧。。。。其实漂移车都能做到的
车趣 超级元老 发消息
厉害·············

Heatloaf  谢谢 其实真的不是很难 关键是愿不愿意去练 并没有天生就会的  详情 回复 发表于 16-4-15 13:43
a1204399 论坛元老 发消息
Heatloaf 发表于 16-4-14 17:59
我说过这个很有难度吗?有吗?有吗?有吗?这个对你来说没有难度   同样对我来说也是没有难度的  但这能影 ...

这标题这视频。。。。

Heatloaf  视频全程是我一个人制作 标题是我随便乱取的 你要是觉得不行就别看 或者你要是觉得我这视频是垃圾请你像个男人一样拍个你所谓“高难度”的视频发上来 我敬佩那些实实在在做东西练技术的玩家 如果纯粹  详情 回复 发表于 16-4-15 14:10
车趣 发表于 16-4-15 10:00
厉害·············

谢谢   其实真的不是很难   关键是愿不愿意去练   并没有天生就会的
zsj867776555 论坛元老 发消息
楼主不需要和别人争论什么,我四驱小反比大反比后驱都玩,玩这种特技固然都可以,有的时候操作手法和感觉不同的,有时候火柴不好用,需要用大油门补救,你让大反胎和后驱试试,就知道差别了。

Heatloaf  四驱大小反比和后驱都亲自操作过 反比从1.32到2.14的车要这样越过障碍用车尾去贴墙我都没问题 我的感受是1.5—1.6之间会更容易一些 后驱就没有这个把握了 只能简单跑跑图 绕绕桩  详情 回复 发表于 16-4-15 14:20
a1204399 发表于 16-4-15 12:38
这标题这视频。。。。

视频全程是我一个人制作    标题是我随便乱取的    你要是觉得不行就别看    或者你要是觉得我这视频是垃圾请你像个男人一样拍个你所谓“高难度”的视频发上来    我敬佩那些实实在在做东西练技术的玩家     如果纯粹是靠嘴BB那你还是省省吧   用嘴玩车的人我周围多着呢   不差你一个  真心话
zsj867776555 发表于 16-4-15 14:10
楼主不需要和别人争论什么,我四驱小反比大反比后驱都玩,玩这种特技固然都可以,有的时候操作手法和感觉不 ...

四驱大小反比和后驱都亲自操作过    反比从1.32到2.14的车要这样越过障碍用车尾去贴墙我都没问题   我的感受是1.5—1.6之间会更容易一些   后驱就没有这个把握了  只能简单跑跑图   绕绕桩
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
Heatloaf 发表于 16-4-15 09:15
MST  XXXD VIP HT   你该不会为了擦火柴去买我这个车架吧。。。。其实漂移车都能做到的

我是入门
看上樱花D4了
我再想要四驱还是后驱

Heatloaf  那要看你有没有群体一起玩 有的话买后驱 现在玩后驱的多 如果一个人玩的话就看你个人喜好了  详情 回复 发表于 16-4-15 16:40