公告:
Heatloaf 终极 Fans 发消息
TZman 发表于 16-4-13 08:39
,我玩反胎的时候第一个月就做到了。然卵。。

其实玩车第一天就能做到的   能做到几次而已罢了~
zsj867776555 发表于 16-4-13 07:41
大反比2.0小反比1.3 后驱我都有玩,我只是会玩并不6。我玩四驱一年了吧,才说会玩。后驱只需要两天就会了 ...

操作下来感觉大小反比就是换个手法的事情   反倒是后驱就不太会玩了  多个东西帮忙修方向总是觉得操作不习惯
li21629504 元老 Fans 发消息
zsj867776555 发表于 16-4-13 07:41
大反比2.0小反比1.3 后驱我都有玩,我只是会玩并不6。我玩四驱一年了吧,才说会玩。后驱只需要两天就会了 ...

不过经常四后转换,每次都要适应!四驱后驱进展不大吧
铱嘫栤楓 高级 Fans 发消息
说你撞断了几盒火柴
铱嘫栤楓 发表于 16-4-13 16:30
说你撞断了几盒火柴

玩了半盒,断了两根,其他擦着
250527437 超级元老 发消息
我玩后驱只为了看姿态

Heatloaf  那不然后驱还有什么意思呢~玩的就是姿态~我也喜欢后驱的姿态~只是放不下四驱的玩法~  详情 回复 发表于 16-4-13 18:43
250527437 发表于 16-4-13 18:33
我玩后驱只为了看姿态

那不然后驱还有什么意思呢~玩的就是姿态~我也喜欢后驱的姿态~只是放不下四驱的玩法~

250527437  后驱技术上来 一样能很激烈 而且还得控制临界点 那紧张感 也是很爽的 而且现在后驱技术成熟 完全可以像以前反胎那样追走  详情 回复 发表于 16-4-13 18:55
250527437 超级元老 发消息
Heatloaf 发表于 16-4-13 18:43
那不然后驱还有什么意思呢~玩的就是姿态~我也喜欢后驱的姿态~只是放不下四驱的玩法~

后驱技术上来 一样能很激烈 而且还得控制临界点 那紧张感 也是很爽的 而且现在后驱技术成熟 完全可以像以前反胎那样追走
铱嘫栤楓 高级 Fans 发消息
Heatloaf 发表于 16-4-13 18:13
玩了半盒,断了两根,其他擦着

牛逼
250527437 发表于 16-4-13 18:55
后驱技术上来 一样能很激烈 而且还得控制临界点 那紧张感 也是很爽的 而且现在后驱技术成熟 完全可以像以 ...

临界点我认为跟驱动方式无关,任何车型任何调校都有它对应的临界点,玩其中的一种并不代表另外一种不成熟,两种驱动两种特色,各自追求的极限角度不同,乐趣也是不同的,并没有哪种更简单一说,只有自己更喜欢更适合哪一种