公告:

这些问题怎么处理?

查看: 4613|回复: 22| [复制链接]

如果不曾遇见你 高级 Fans 发消息
如果换做是我的话,我也会优先出同城。因为方便。而且不会存在交易纠纷。你要知道交易纠纷是一件很烦的事情。还请楼主宽宏大量。是你的不用抢。不是你的抢不来。
暧海飘香 终极 Fans 发消息
这不是同不同城的问题 这是信用问题
失信人 不可友
gwwr 元老 Fans 发消息
又一次我卖大白菜舵机 有人给我加20块钱让我卖给他 可另一个人都付款了 我直接拒绝了 为了半包烟钱失去信用太不值 我没有夸我自己 原则问题我就会一直坚持
天生杀手 终极 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-4-10 04:31
我也被飞机过好几次了,我认为就是卖家素质问题,不讲信用,说其他的都是屁话,那些没经历过的,不要瞎评论 ...

没错,这些人发生在别人身上都是小事,到自己了就叫叽歪了。要说出同城没问题,一开始就说好,都成交了,有别人要了价格高个20/30就放鸽子,就是没信用。看评论,现在鸽子挺有市场,还有这么多人支持,不要说道歉,他可能经常道歉的,含金量不高。
木子弓虽 论坛元老 发消息
天生杀手 发表于 16-4-10 09:26
没错,这些人发生在别人身上都是小事,到自己了就叫叽歪了。要说出同城没问题,一开始就说好,都成交了, ...

卖个二手东西都不能守信的人,生活中也不会讨人喜欢,人人见而远之。。。
天生杀手 终极 Fans 发消息
00337 发表于 16-4-10 06:20
这卖家是故意的,理由也太逗了,东西都没在还卖?

随便编个理由,肯定别人价高呗
LXY478607 超级元老 发消息
买卖上的事我不作评论。但买家在这里发帖完全没有必要。
Deedeedee1111 高级 Fans 发消息
这本来就是诚信问题!怎么还有支持鸽子的呢?啥风气啊?
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
表示我也被n次鸽子过像楼主这样算好的了我等发货等了一个礼拜,卖家天天说忙没时间发货,然后,最后直接一句被同城朋友拿走了就当什么事也没发生过,直接我这个暴脾气就是开骂,别跟我讲素质,tm等了一个礼拜,就这样不了了之,早干嘛去了?纯粹找骂!不点名是哪位!一个礼拜内被两山东的放两次鸽子
leohq 超级 Fans 发消息
论坛怎么有好些人都是支持鸽子的哈????