公告:

这些问题怎么处理?

查看: 4596|回复: 22| [复制链接]

thome123 论坛元老 发消息
[引擎|轮胎][我要出售]攀爬轮胎和胎皮 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=921202
和这个人都达成交易了,我也付款了!居然来一句不好意思,就当没事发生一样!
我只是想说,现在的论坛为何越来越少人泡?交易市场为何这样冷淡?其中一个原因就是出现这种人,这种人我先不说他素质为人如何,但绝对是一个没有信用的人!
版  主你觉得这种人在论坛里这样不守信用!会不会对论坛造成一个负面的影响?你觉得这样下去对论坛来说是积极?还是消极?是正面?还是负面?对投放广告在论坛的商家是怎样一个影响?对论坛的收入,运作有何影响? 是不是我们都希望这里是一片欣欣向荣的景象?
但我!有很多难听的说话却不会在这里说!我只是希望论坛能有一种制服去制约这种人!否则,长此下去对论坛都是不好,可能看不到震撼性的影响,或许很少事。细节决定成败,如果这些小事都不处理好!论坛就会变成冷水煮青蛙!
至少,如果我有模友说想买卖模型,泡泡模型论坛,我一定不会介绍他来这里!
真的,可能你不喜欢我对我你说的话!只希望版  主读完这段话!
ZHANGLIN57272 终极 Fans 发消息
哎 这也没办法… 有时候卖家也会放鸽子的! 这虽然是一种不好的情况 但卖家和买家都有这样的权利!虽然我们不鼓励这种行为!最可恨的就是骗子!骗子我们应该决不姑息的! 这个卖家也跟你道歉了!我们就原谅吧!宽容也是一种美德 哈哈 我又装了一把!这是个人看法 不代表别人!
天生杀手 终极 Fans 发消息
TMD,我也刚被一卖1251舵机的给鸽子,付完款说舵机找不到了,关闭交易,都什么人啊?这种人是不是应该不让进2手区啊
jinjin 超级元老 发消息
管理员大人在公告曾经说过,逐渐提高交易区的权限的……并且灌水贴是无分的……
hohohoo 长老 Fans 发消息
我觉得卖家没什么啊,人家也给你道歉了!你还给发论坛....
头像被屏蔽
淄川大白熊 终极 Fans 发消息
如果我是卖家,我也选择同城。
木子弓虽 论坛元老 发消息
我也被飞机过好几次了,我认为就是卖家素质问题,不讲信用,说其他的都是屁话,那些没经历过的,不要瞎评论,。。当你非常想要,付完款马上就能拥有时,却被泼冷水。。。。

天生杀手  没错,这些人发生在别人身上都是小事,到自己了就叫叽歪了。要说出同城没问题,一开始就说好,都成交了,有别人要了价格高个20/30就放鸽子,就是没信用。看评论,现在鸽子挺有市场,还有这么多人支持,不要说道歉,他  详情 回复 发表于 16-4-10 09:26
00337 元老 Fans 发消息
ZHANGLIN57272 发表于 16-4-10 01:21
哎 这也没办法… 有时候卖家也会放鸽子的! 这虽然是一种不好的情况 但卖家和买家都有这样的权利!虽然我们 ...

观点同意,可以接受的!
00337 元老 Fans 发消息
天生杀手 发表于 16-4-10 01:22
TMD,我也刚被一卖1251舵机的给鸽子,付完款说舵机找不到了,关闭交易,都什么人啊?这种人是不是应该不让进 ...

这卖家是故意的,理由也太逗了,东西都没在还卖?

天生杀手  随便编个理由,肯定别人价高呗  详情 回复 发表于 16-4-10 09:33