公告:

发动机的手改

查看: 13820|回复: 71|   [复制链接]

daizwei 终极 Fans 发消息
gwwr 发表于 16-4-21 13:10
这个不会是你改的吧

这个不是的啊。。。。我买了两台,改了一台现在在玩。。这款感觉和我的好像不太一样,比我的好像高个级别
gwwr 元老 Fans 发消息
daizwei 发表于 16-4-21 13:36
这个不是的啊。。。。我买了两台,改了一台现在在玩。。这款感觉和我的好像不太一样,比我的好像高个级别 ...

一样的呀 周末玩车吗?
ywcar 终极 Fans 发消息
果然是高手在民间啊
gwwr 发表于 16-4-21 13:49
一样的呀 周末玩车吗?

可以。。。希望能抽空去,半个月没下场了,手痒
ywcar 发表于 16-4-21 14:47
果然是高手在民间啊

只是跟玩引擎的模友交流交流。。。
gwwr 元老 Fans 发消息
daizwei 发表于 16-4-21 17:26
可以。。。希望能抽空去,半个月没下场了,手痒

好的
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
daizwei 发表于 16-4-21 13:03
这个不好推荐,你是第一次玩油车,有没有老手帮你等一系列我不知道,如果是我玩就选择novarossi这级的非手 ...

好的,准备入荷包的那个gpx4 pro,之前玩短卡和漂移。但是看二手区那个车出的很多,是因为那个车有什么缺点吗?还有请问您之前接触过油房吗?有什么推荐
疯狂的包子 发表于 16-4-21 22:30
好的,准备入荷包的那个gpx4 pro,之前玩短卡和漂移。但是看二手区那个车出的很多,是因为那个车有什么缺 ...

很多年前玩的平路车,京商06,先豪,雷虎ts4n,如果你想入手平路车,首先考虑的是精度,用料要好,最好是kit的,如果是我我会考虑无限精机,但是我更喜欢油铲,完全就不在一档次了
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
daizwei 发表于 16-4-21 23:59
很多年前玩的平路车,京商06,先豪,雷虎ts4n,如果你想入手平路车,首先考虑的是精度,用料要好,最好是 ...

我们这里没有场地,野跑感觉还是平跑车壳好看一些,你说的我都去看看
疯狂的包子 发表于 16-4-22 12:17
我们这里没有场地,野跑感觉还是平跑车壳好看一些,你说的我都去看看

我说的那些话车都是很古老的了,现在好点的选择有京商,蛇仔,xray,无限精机等等。。。。