公告:

发动机的手改

查看: 13586|回复: 71|   [复制链接]

daizwei 终极 Fans 发消息
ENMAN 发表于 16-4-9 21:14
嘻嘻,我也爱引擎,大家一起交流

一个好引擎的定义是低速,中速,高速都要有,越野车要求很高,短距离起速飞坡,油门的响应是否应手,反应要够快,听话,朋友玩我的车时说,这车像是立定跳远,真舒服,直接在场地里轻松剁了一台罗西高端机,那台是雅格斯A52,这台改的引擎另我太满意我居然收藏起来了,也是醉了去收藏普版雅格斯,用来专治各种不服。
价格高的引擎不一定是好引擎,多比较低端机和高端机,就能慢慢发现其中的奥秘。有时候能看懂厂家的意图,。我玩了几十台引擎都是交的学费。。。。。吃了亏,涨了知识都是用钱换来的,我有时候在论坛上和大家交流经验希望大家把油机玩好
hanyong3134487 终极 Fans 发消息
daizwei 发表于 16-4-9 22:49
一个好引擎的定义是低速,中速,高速都要有,越野车要求很高,短距离起速飞坡,油门的响应是否应手,反应 ...

楼主可否能教一教我,我也非常喜欢玩甲醇鸡

260670107 金牌 Fans 发消息
如果曲轴顺气的同时可以做动平衡就更完美了 还有一点就是电车主要是手法技术要求 动力上的平均是对技术的更高要求
260670107 发表于 16-4-9 23:14
如果曲轴顺气的同时可以做动平衡就更完美了 还有一点就是电车主要是手法技术要求 动力上的平均是对技术的更 ...

曲轴顺气就是要同时做平衡,必须的,挖了一块一定要补回来
电车电机没操控可言,希望玩电车的朋友别喷我,我不是挑事,只是说事实,所以掌握也很困难,因为没离合器,丢油门的时候,油车更线性,电车要靠设置电调参数来实现,所以比较呆板。。。
jmj2010 终极 Fans 发消息
lz 为嘛我的os比赛怎么都烧不到十几桶....
jmj2010 发表于 16-4-10 11:50

你那状况已经算不错了。。。
应该烧2桶油左右就应该换轴承,视轴承质量间隙来决定,曲轴在机夹的工况决定了引擎寿命,所以轴承至关重要
Dreamaker 长老 Fans 发消息
daizwei 发表于 16-4-10 12:22
应该烧2桶油左右就应该换轴承,视轴承质量间隙来决定,曲轴在机夹的工况决定 ...

大神大神
hutengyue25d 论坛元老 发消息
jmj2010 发表于 16-4-10 11:50

估计你磨合有问题,OS如果磨合好,烧80桶是没有问题的
傅振轩 终极 Fans 发消息
hutengyue25d 发表于 16-4-10 14:42
估计你磨合有问题,OS如果磨合好,烧80桶是没有问题的

80桶?不换缸套活塞连杆轴承?

hutengyue25d  楼主都说啦,轴承要换的。 如果连三件套一起换可以跑一辈子呀  详情 回复 发表于 16-4-10 22:34
jmj2010 终极 Fans 发消息
daizwei 发表于 16-4-10 12:22
应该烧2桶油左右就应该换轴承,视轴承质量间隙来决定,曲轴在机夹的工况决定 ...

哥们 问题是我一桶油就换...一到比赛就换新轴承 可我还是跑步到10桶...连边都碰不到 有啥办法吗