公告:
王喵喵 元老 Fans 发消息

急加速和急刹车时高锁止率,惯性溜车时低锁

傅振轩 发表于 16-3-19 00:39
lds差速器自己都不知道是什么,大神结实一下谢谢

急加速和急刹车时高锁止率,惯性溜车时低锁止率
傅振轩 终极 Fans 发消息
王喵喵 发表于 16-3-19 06:35
急加速和急刹车时高锁止率,惯性溜车时低锁止率

还能自己锁止,什么原理,好高大上
小锋卡卡 论坛元老 发消息
HD是什么,高清
fky1532 终极 Fans 发消息
小锋卡卡 发表于 16-5-11 16:23
HD是什么,高清?

加硬版本的意思
sunyang2006 论坛元老 发消息
c座,金属转向舵机臂。其他不用
sunyang2006 发表于 16-5-12 06:05
c座,金属转向舵机臂。其他不用

我感觉mp9原装塑料的也很结实
Alvinko 论坛元老 发消息
LZ请教一下:MP9越野车为何比其他品牌车贵那么多呢?重点贵在那些?好在那些!只在那些呢?实用性真比其他车耐玩吗?
gwwr 元老 Fans 发消息
傅振轩 发表于 16-3-15 20:34
一些日本的玩家就有op那些世界顶级的轴承据说旋一下可以空转10秒以上。。

我的离合杯能转10s 还不止10s
gwwr 发表于 16-5-14 09:50
我的离合杯能转10s 还不止10s

大哥全车四轮空转
Alvinko 发表于 16-5-14 03:05
LZ请教一下:MP9越野车为何比其他品牌车贵那么多呢?重点贵在那些?好在那些!只在那些呢?实用性真比其他车 ...

用料就是一流 自然贵而且就是好跑 i4据说也是足够完赛的