公告:
傅振轩 终极 Fans 发消息
Knight199813 发表于 16-3-15 23:50
前C座原装胶件不顺需要op一下,后支撑跑高抓需要op,后c座插销容易弯我换了Lunsford的钛合金插销,前上臂码 ...

其实不op也是台好车了,谢谢kk顶贴
尼克2066 发表于 16-3-15 22:45
轻量化避震塔 IF346-04L

避震架,避震塔目前我只知道mcd的车有避震塔设计好像
jmj2010 终极 Fans 发消息
你这个选项完全跟标题不符啊..实用...你这里很多都是心情 我跑mp9的时候 就op了c座
a19920126 元老 Fans 发消息
我觉得锁轮帽要op,原厂的没有纹路,很容易松。另外选择了op转向舵机臂。我mp9就只搞了这么多,感觉良好
jmj2010 发表于 16-3-16 23:05
你这个选项完全跟标题不符啊..实用...你这里很多都是心情 我跑mp9的时候 就op了c座

每个人心里的实用不一样,各有各的道理
a19920126 发表于 16-3-16 23:15
我觉得锁轮帽要op,原厂的没有纹路,很容易松。另外选择了op转向舵机臂。我mp9就只搞了这么多,感觉良好

轮冒原厂的就非常好我觉得,反正没有掉过

a19920126  我第二次跑的时候松了然后轮毂扫了,第四次玩轮子直接掉了。。。换了轮帽之后就好了。  详情 回复 发表于 16-3-17 00:29
jmj2010 终极 Fans 发消息
傅振轩 发表于 16-3-17 00:01
每个人心里的实用不一样,各有各的道理

哈哈哈哈哈哈
a19920126 元老 Fans 发消息
傅振轩 发表于 16-3-17 00:02
轮冒原厂的就非常好我觉得,反正没有掉过

我第二次跑的时候松了然后轮毂扫了,第四次玩轮子直接掉了。。。换了轮帽之后就好了。
a19920126 发表于 16-3-17 00:29
我第二次跑的时候松了然后轮毂扫了,第四次玩轮子直接掉了。。。换了轮帽之后就好了。

我是拿飞轮扳手紧的可能我紧的比较紧 kk的那些基本经不住我用力紧 kyosho原厂的主要很结实我可以用力紧
lds差速器自己都不知道是什么,大神结实一下谢谢