公告:
返回列表 发新帖
QFeng918 超级元老 发消息
caohero 发表于 16-2-5 22:55
axial以前主要还是爬爬,现在慢慢也出了能跑能爬的像90025,甚至刚出不久的直接跑的像90050。具体为啥玩的人 ...

也许是这个原因,胶件直桥在市面上的认可度,普及度还不够,又或者确实存在着胶件的隐患。

Merlin 终极 Fans 发消息
QFeng918 发表于 16-2-5 21:38
但死老鼠,ae的  和宝的等等的短卡也不是都胶件?
是因为直桥需要更高的强度?后桥部分需要金属件?

怎么说呢,厚实程度差太多了!我之前玩过小雪人,在没到手之前,一直被他的外观所诱惑,但是到手后,后悔程度500%,全身塑料软的一逼,转向软弱无力,拉杆不可调,后直桥玩一次就知道什么叫松动,避震真的不想说了,上面的弹簧都感觉是塑料的,如果你想用OP件来弥补这些缺点,那么我想说:壕!整个车唯一一个优点,不跑还是挺帅的!当然,还是那句话,个人观点,大神以及axial粉勿喷。

feng7588  赞同  详情 回复 发表于 16-2-6 13:10
Merlin 发表于 16-2-6 04:27
怎么说呢,厚实程度差太多了!我之前玩过小雪人,在没到手之前,一直被他的外观所诱惑,但是到手后,后悔 ...

谢谢您分享的亲身体会!
jungeewu 金牌 Fans 发消息

全车塑料,档次低,性价比低,还容易滑丝,

白小菜 发表于 16-2-5 21:16
我的话 肯定选小雪人  能怕能跑 姿态也不错 。虽然没玩过 90050 但见很多买回来几天就出掉的 肯定有点原因的 ...

全车塑料,档次低,性价比低,还容易滑丝,配件价格一般贵,多多少少需要OP。但说到大雪人的话,配件少还不止,价格贼贵!尽管姿态很是不错。
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
90025kit还不错  我是15年2月买的25op嗯c做转向杯,轮毂还有后传动轴还有原厂的升级大齿   别的没op  转向组的确软的一逼   还有就是轮毂   3s玩胎皮会被甩飞  其次是后桥半轴   飞坡飞不好后桥半轴容易弯  别的都还好
feng7588 终极 Fans 发消息
Merlin 发表于 16-2-6 04:27
怎么说呢,厚实程度差太多了!我之前玩过小雪人,在没到手之前,一直被他的外观所诱惑,但是到手后,后悔 ...

赞同              
Merlin 终极 Fans 发消息
楼主如果对直桥情有独钟,可以尝试购买车友自制的短卡直桥车,如losi 1.0直桥,8sc直桥。当然,想要耐艹,还是玩独立悬挂的短卡吧,slas,8sc,1.0,tekno 410都是不会错的选择,我自己在玩1.0和410,耐艹得不得了
Merlin 发表于 16-2-6 13:51
楼主如果对直桥情有独钟,可以尝试购买车友自制的短卡直桥车,如losi 1.0直桥,8sc直桥。当然,想要耐艹,还 ...

谢谢您的分享