公告:
QFeng918 超级元老 发消息
本人最近刚开始接触短卡,对直桥非常有爱,特别留意了一下axial小雪人 90025 及90050
话说在短卡版很少看到axial的足迹~~请问是什么原因呢?
玩这车的人貌似真不多啊,有在玩或者同在了解的前辈们出来介绍下吗?
我爱小牛 论坛元老 发消息
楼主可以使用搜索这个功能
白小菜 终极 Fans 发消息
我的话 肯定选小雪人  能怕能跑 姿态也不错 。虽然没玩过 90050 但见很多买回来几天就出掉的 肯定有点原因的
Merlin 终极 Fans 发消息
放弃吧,全塑料,软坨坨,个人建议
Merlin 发表于 16-2-5 21:26
放弃吧,全塑料,软坨坨,个人建议

但死老鼠,ae的  和宝的等等的短卡也不是都胶件?
是因为直桥需要更高的强度?后桥部分需要金属件?
feng7588 终极 Fans 发消息
塑料件太软,不适合短卡,建议放弃
jiang8347 超级 Fans 发消息
话说 元老问这个事?我的小雪卖掉了 没意思
jiang8347 发表于 16-2-5 22:42
话说 元老问这个事?我的小雪卖掉了 没意思

元老不是百事通~科学家也有不懂的问题~活到老学到老~你这是歧视?~论坛是规定了什么级别就只能提出什么问题的?论坛是用来搭建沟通的桥梁的。我好几年没玩了,再者我以前都玩的油越,从来没接触过任何类别的电车。
头像被屏蔽
caohero 论坛元老 发消息
axial以前主要还是爬爬,现在慢慢也出了能跑能爬的像90025,甚至刚出不久的直接跑的像90050。具体为啥玩的人少也可能以前都是slash荷包losi这些的天下,对axial刚出的短卡认可度还不高,还有很多人也是对胶件有一些顾忌不知道结实不结实。具体胶件和金属我觉得还是分部位,有些位置就需要刚度那就得金属来的踏实,有些位置需要卸力反而胶件韧性更好。

QFeng918  我也很喜欢这两的姿态。  发表于 16-2-5 23:23
caohero  我以前主要玩axial的爬爬,对其做工精度用料什么的觉得还不错,我的scx10和幽灵从没坏过一个配件,而且我喜欢90050的外观也不打算猛艹所以买了90050。小跑玩姿态我觉得还是不错的,别楞撞就行。  发表于 16-2-5 23:02