公告:
精彩视频
yunlang999 论坛元老 发消息
混迹论坛有些日子了 除了潜水就是卖二手,今天一定给大家带

来点技术贴,有可能也不算哈哈。
偶然的机会 接触到了图上的

这个车壳,觉得好酷,应该搞一个试试,其他问题没有多想,

到手后开始正常工作流程,让我吐血的是 ,车花竟然需要一个

一个剪下来,还好不是很多。(手里还有一个斯巴鲁的平跑壳

,有两张车花 ,全都是要剪的,到手1个月,漆喷好了,就是

没有勇气搞车花。呵呵。言归正转。)

车壳制作 完成后,静态了几天,但是总想有种让它下地的冲动

,用在哪个车身上呢,干脆就用在樱花XIS上吧,谁知根本套不

上,车壳孔我都开好了,套不上,就接着摆着看吧,其他车也

试了,都不行,避震都高。

还是按捺不住那种冲动,终于昨晚下手改造。

本次的主角是:樱花XIS+GT-R LM Nismo

问题1、避震过高

将前后避震取下,打一个位置转低的眼,打磨到最低程度,但

要确保强度,另外最好用后避震取代前避震,后面的避震架可

以比前面打出更低的孔位。

问题2、防倾杆

避震的位置降低后,最大的问题是碰到防倾杆,如果不用这个

东东,会好很多,可以让避震,再低一些。

问题3、车壳柱的位置固定

这个问题难度最大,我想了两个位置,一个电机后面,一个是

最后面,具体可以看图,樱花的尾部设计正好放得下一个避震

架,不知道是巧了,还是原本就是这样。,尾部固定的话,就

是开孔是否和车壳配套,后来证明,尾部的车壳柱固定,有一

点小缺陷,车壳扣不好上。那来第二种方案,看图,也是固定

在波箱上。找一个前避震,或后避震,割断,安装上。缺点是

电机风扇不能装了。除非加高。

以上就是我碰到的几个问题。总结下需要以下材料

两个后避震架,一对 车壳柱。

我记得坛子上好像有人改过,大家可以相互交流。

此壳确实酷毙,但是尾翼过小,跑起来,下压力有可能低。

joezer 元老 Fans 发消息
太拼了,单买的壳?
多巴胺 高级 Fans 发消息
你这个排版哦………………
脸脸小可爱 论坛元老 发消息
路过顶!!!!!
Lu°远 超级元老 发消息
真是超级低矮
alexxx 金牌 Fans 发消息
论坛的二手区的确很不错!哈哈哈
白不呲咧 超级 Fans 发消息
美的一腿!
白不呲咧 超级 Fans 发消息
这壳子美逼了
Z_SHUAI 论坛元老 发消息

之前那台应该是我的吧~
哈哈 欢迎加入我们TEAM RC NISSMO 上海已经有2台了~
http://rcfans.com/thread-887284-1-1.html
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息
这车壳确实挺6的 动手能力也很6